男朋友经常单独约女生吃饭看电影,我应该怎么办?

爱为没脑筋

男女恋爱的过程,是一个帮助我们纠正错误的一个过程。可能两个人在恋爱中会存在各种各样的问题,通过不断的磨合双方不断改正自己的问题,然后两个人就可能奔赴到下一个恋爱阶段,或者直接进入婚姻的殿堂。
紫水晶_crystal

我觉得朋友这种情况没什么可说的,和这个男朋友分手吧,为什么你会容忍的一个男朋友?经常和女生出去吃饭,看电影呢。你这是什么心态呢?
王孙绍绍孙殷G

分手啊,不分等着随份子啊,你又吸引不住他,那还强凑合到一起干啥,分手当哥们处,找个对你好的。
涂鸦呀呀yg

我觉得有必要和他谈一下到底是否还喜欢你,如果喜欢你就不要和其他女生勾三搭四
不如负刀扬雪

坦诚的跟他说你介意,你的感受是怎么样的,如果对方没人会改变,你应该知道怎么做了。