自酿葡萄酒的正确步骤?

有哪位朋友知道正确的酿葡萄酒步骤与注意事项啊?... 有哪位朋友知道正确的酿葡萄酒步骤与注意事项啊? 展开
最靓仔喏只

自酿葡萄酒受卫生、温度等条件限制,极易产生甲醇超标、菌类超标、农药超标等问题。酿酒前要保证环境卫生。
在翡翠谷抖腿的开心果
自酿葡萄酒是没有毒的,不过它受卫生,和温度条件等限制,很容易产生甲醇超标,菌类超标等问题。需要注意,最好是用酿酒的葡萄,然后一定要将容器进行消毒,控制好发酵的温度,采用合适的保存容器。
在西湖滑滑梯的樱桃
自己酿葡萄酒,温度湿度把握不好确实容易产生毒素。第一酿造葡萄酒一定要把容器消毒。第二葡萄酒发酵是不能密封的。第三葡萄酒要定期消毒。
我的白天鹅
如果密封不好,是有毒的,自己酿要注意葡萄的卫生,容器的卫生,还有就是配料一定要均衡。
妈咪的心事

自制酿葡萄酒的方法步骤是什么