演员演技自然不尬,一看就停不下来的电视剧,你觉得有哪些?

发姐哦

《世界微尘里》

这部剧的滤镜非常好,画质空境都很舒服,有截图保存的冲动。片头片尾与其他剧很不一样,是可以看出导演的巧思的。整部剧给我最大的感受就是它怎么像是朝着ww偶像剧的路子走的,一样有着搞笑又总是状况百出的女主,善良真诚是人物底色。看到有人说浮夸,看来这就是这部剧的基调,沙雕又甜的偶像剧,而其实女生是演出来这种喜剧效果了。还有这剧是非常常见的男女主因误会知道彼此,再通过一次次接触互相改观直到成为恋人。总的来说,当然值得看的下饭剧。

《乔家的儿女》

正午出品,必是精品,真的是质量有保障啊!就目前更新的剧集而言,整体质量是很不错的,节奏也很好。都说是七零八零的回忆,其实在乡下,这也是90后的回忆呀。这部剧,怎么说,我也不知道是不是导演太厉害还是编剧太厉害,把明明应该是很辛苦,很艰难的生活,拍得很温暖向上,虽然也有一点点心酸,但是总体就是很温暖啊,乔家的几个兄弟姐妹,互相依靠互相取暖,虽然难,但是很羡慕这种牢靠的情感。

《你是我的荣耀》

我感觉我好久没有看过这种真真正正所有的角色都以男女主为主角服务的的剧了,太多那种配角的戏份比主角还多,甚至一集可能主角的戏份才几分钟,所以这部剧我看的时候看的感觉太爽了,不管是男女主的个人的戏份还是同框戏份,希望以后多出点这种,不要给什么配角单独拍什么有的没的戏份,这里配角戏份少,但每个角色也很饱满啊,所以不需要,不需要。近期难得一看的良心甜宠剧,值得一睹为快!

《理想之城》

编剧真的太牛了!感觉整个剧本就是一盘棋,每个角色都在猜测对方下一步会怎么走;自己怎么走才能赢。太好看了!精彩!而且除了剧情贴近事实,演员表现同样可圈可点。特别是感觉到孙俪演技上了一个台阶,没有以前演的那些大女主剧的影子了,每次苏筱被诬陷被针对,我下意识脑海里会想着,哎会不会苏筱会突然暴走反击,但是没有,更多时候是更隐忍的,而且确实很符合人物设定。还看到了几个熟面孔老演员,倍感亲切,会继续追下去的。

《扫黑风暴》

从剧情上来看,悬疑、犯罪、扫黑,就足以吊起观众的胃口,演员演技也不错,每个角色都是有灵魂的,尤其是宁理饰演的马帅,骨子里是个狠人,自残掰断手指来躲避审问,太狠了!从演员阵容来看,这部剧老戏骨是真的很多,孙红雷演技真的绝了,那个笑容真的吓到我了,好一个反派,诠释的是真的好,可能不足之处在于江疏影的记者,记者可不是这个样子的,拖后腿了。不过,总体瑕不掩瑜吧,是难得一见的良心剧,难得全家都喜欢看,节奏快,剧情烧脑,演技在线,就是真实事件改编看的时候有点压抑,太难受了!

帐号已注销

我觉得有御赐小仵作,叛逆者,知否,香蜜,三生三世十里桃花等,这几部剧都是比较精彩的,演员的演技都是很好的。
大超说教育

我觉得有潜伏、征服、扫黑风暴、传闻中的陈芊芊、山海情、山河令。
离落338

我觉得有庆余年,陈情令,甄嬛传,这几部剧情紧凑,很好看。
看飞机狮子

《传闻中的陈芊芊》,穿书设定的网剧很新奇,还是个原创剧本,剧情有趣,演员演技也在线,很好看。