请问有什么适合儿童看的电影吗?可以推荐一下吗?

中州群英汇DH
相信我,这些电影很合适儿童观看。不仅仅是好看,更是会让孩子从中学到不少东西。推荐的都对错动画的电影,看的很好,很洁净,很有教育意义。

第一部:《海蒂和爷爷》这是一部德国的电影,从2015年诞生到现在,一直感人肺腑!成为经典!这部电影我是陪着女儿一起看的,看完我都深受感动,女儿看的心里也是颇有感动。

《海蒂和爷爷》讲了什么故事?这部电影叙述的故事十分靠近孩子。海蒂小时候一直跟着阿姨日子,有一天阿姨实在养不了她了,就把她送回给山里住着的爷爷。爷爷性情怪癖,原本并不想养育海蒂,但是随着相处了一段时间今后,爷爷对她分外心爱。但是就在这时。她的阿姨决然,在爷爷不知情的时候,把她带走了送给了德国一个贵族的家庭。

这个贵族家大业大。里边有一个女儿,但是这个女儿可劳拉却是个残疾人,不能走路。海蒂和她成为了十分好的朋友。但是海蒂想自己的爷爷,想自己日子的大山。日复一日,她生病了。贵族呢就把她送了回去。于是两个孩子相距千里,经常书信联络。

第二部:《纳尼亚传奇》如果你的孩子不怎么勇敢,那么你一定要带他看这部电影。它就是《纳尼亚传奇》。它的故事很科幻,很童话,充溢无限的趣味和精彩。有一天呢,兄妹四人在家里捉迷藏。最小的妹妹不小心跑到了阁楼,并钻进衣服柜。但是,谁也想不到这个寒酸的衣柜竟然是可以通往异界。这就十分的神奇。

四个孩子一起到了这个魔法世界,在这里有公主梦,有王子梦,有解救世界,有和动物欢乐嬉笑。最后正义打败凶恶。十分的风趣。

结婚发的05

玩具总动员,失落的蚂蚁谷,鸟的迁徙,神话森林,头脑特工队,这些作品都非常适合给孩子看。
而且我27
海蒂和爷爷,微观小世界,北极故事,深蓝,失落的蚂蚁谷,鸟的迁徙,神话的森林,旅行到宇宙边缘。
春季的风啊

海蒂和爷爷,灰姑娘,白雪公主,小红帽,花木兰,纳尼亚传奇。当然可以,我推荐海蒂和爷爷,这部电影非常好看。