如果第一套房子卖掉,再买一套,算是二套房吗?

官官888

如果第一套房子卖掉,再买一套房不属于第二套房,每个人拥有的几套房子,指的是他产权名下的房子有几套,而不是指经过他手里面的有多少套
税总一分局
行业观察员

如果第一套房子卖掉,也就是说你名下已经没有房产了。再买一套,算第一套房产。
苦难88

如果卖掉第一套房之后再买第二套由于名下已经没有房产了所以还算是第一套房,不算二套房。
万古流
不属于第二套房,因为你卖掉了原来的房子,你名下就没有房产了,房产管理机构是查不到你名下的房产的,所以再买房子属于第一套房产。
宓翮Hf
第一套房子卖掉 房产证 换买房人的名字 再买一套你属于无房户,不算二套房