请问考驾照一共要花多少钱?从驾校报名一直到拿到证!

我是册亨的,报名费是4550.我对考试没有多大希望,不知道得花多少钱得证。... 我是册亨的,报名费是4550.我对考试没有多大希望,不知道得花多少钱得证。 展开
灰色邢晨
各地区收费都是不同的。你光是报名就4千多了。打个比方科目二练车和大路考练车。吃喝加起来最少给你算300。因为还有其他学员。科目二跟大路两次去驾驶考试中心1600哦也有去次是600的我是加的大路1200.。还有三个半天IC卡300. 呢
追问
那,我大概总共得花多少钱,我也不是很有信心,我也不想学的,父母叫学~我也没办法。
追答
要是不挂科的情况下估计但是听你说报名大概估计下7千多块能下来吧。因为我上面说的收费都是那样的、不信你问问身边的朋友。你父母让你考也是也好处的。难免以后用的着的、不过你们今年撞上新政策不知道有没有增加新项目。怕什么别怕。10年我姐夫让我去考驾照我也是跟你一样说害怕结果没去考。今年4月份刚出来,科目三补考一次加送礼所有费用那证一万二