新学期 新起点手抄报内容10字左右?

不太明确... 不太明确 展开
sunny木落归本

1、新学期开始了,见到了久违的老师和同学,一定非常开心。新学期、新起点、新面貌,让我们憧憬更美好的明天,再一次携手踏上征途!

2、新学期 新环境 新起点 新气象。 多点文明,多点创新,让校园更幸福。

学习是首要,安全更重要。

多一份呵护,多一片绿地。

以真诚为半径,以尊敬为圆心。

新学年新风貌,工作学习更高效。 素质高一分,形象美特别。

要想成绩好,动手又动脑,要想环境美,大家齐创造。

3、新学期,好习惯

1.主动学习

2.及时完成规定的学习任务

3.各学科全面发展,不偏科

4.预习

5.认真听课

6.上课主动回答问题

7.多思、善问、大胆质疑

8.上课记笔记

9.课后复习

10.及时完成作业

匿名用户
1、新学期开始了,见到了久违的老师和同学,一定非常开心。新学期、新起点、新面貌,让我们憧憬更美好的明天,再一次携手踏上征途!
2、新学期 新环境 新起点 新气象。 多点文明,多点创新,让校园更幸福。
学习是首要,安全更重要。
多一份呵护,多一片绿地。
以真诚为半径,以尊敬为圆心。
新学年新风貌,工作学习更高效。 素质高一分,形象美特别。
要想成绩好,动手又动脑,要想环境美,大家齐创造。
3、新学期,好习惯
1.主动学习
2.及时完成规定的学习任务
3.各学科全面发展,不偏科
4.预习
5.认真听课
6.上课主动回答问题
7.多思、善问、大胆质疑
8.上课记笔记
9.课后复习
10.及时完成作业

写作思路:以从许多角度切入,只要我们打破思维的定式,站在时代的高度,避“俗”求“异”,多角度、多侧面思考,或联想、或扩展、或类比、或逆向,发人之所未发,符合人的基本道德要求,能给人以积极的启发。
正文:
由于时代的原因,那时我们的童年根本没有什么现成的玩具,基本上都是自制的,放学后大家忙着做弹弓、制火柴枪、抽陀螺、滚铁环……照样玩得有滋有味。
制陀螺技术含量不高,算是最简单的吧!只要选用一段硬木,把下部削成圆锥形即可,但为了把它做得有模有样,往往搞得手上伤痕累累。
抽陀螺的鞭子可用废旧的布条,也可用麻绳之类,我们则就地取材,用我村盛产的棕榈叶子,把它撕成条状系在一根木棒上,抽动时那“叭叭”的清脆响声令邻村人羡慕不已。
先把鞭绳缠在陀螺上,然后猛地一拉,陀螺便旋转起来,接着顺势抽鞭,陀螺就越旋越快。陀螺不但能自转,还能公转,自转越快就越稳定,这就是陀螺原理。
抽陀螺是一项全身运动,能起到健腰腿、锻臂腕的作用,最适合冬天活动。抽陀螺时,一边要不停地抽,一边要追着陀螺跑,不一会儿就满头大汗。
那时抽陀螺几乎达到了走火入魔的地步,每遇放学,必长鞭飞舞,虽然有时会鞭及旁人,但大家都不会计较,因为此时每人都沉浸在那欢快之中,抽陀螺既可以排解心中的郁闷,又可以从嬉戏的欢声笑语中得到快乐和满足。
伙伴间经常进行陀螺撞击比赛,把两个陀螺抽到一起,相互对撞,质量小的陀螺不堪一击,一下子就被撞飞了。
为了增加其稳定性,我们想出了种种方法,我在陀螺的锥底处镶嵌了一颗钢珠,并在上口处套上一个钢圈,这样不但耐磨,而且稳定性也大大提高了,再与他人交锋,果然少有败绩。然后“道高一尺,魔高一丈”,对方不知什么时候又造出个巨型陀螺,与之对垒,又输得一败涂地。
为了能够击败对方,我苦心搜寻到一段又大又粗的硬木,经过几个星期的精心加工,一个“巨无霸”终于横空出世了,由于做得太大,竟然无法发动,在大人的帮助下总算转动起来,赶忙加了几鞭,“巨无霸”就这样踉踉跄跄地旋转起来,随着“叭、叭”的清脆鞭声。
陀螺旋转时发出的“嗡、嗡、嗡”的响声不绝于耳,其威力当然是势不可挡,一路横冲直撞,把对手一个个撞得东歪西倒,所向披靡,一时成为一个远近闻名的“陀螺王”。
后来又有人造出个更大的陀螺,但终因太大而无法抽动,自然成为一个废物,看来陀螺并不能一味地强求“高、大、全”。
陀螺不但要大小适中,而且要适时地抽动几鞭,这样才能使其转得稳、转得快,当然加鞭的力道要看陀螺的大小轻重,既要找准地方,又要掌控力道,更要掌握时机,否则会适得其反。
抽陀螺是如此,教育孩子又何尝不是呢?一个孩子若要健康成长,也要经常鞭策,这“鞭子”不能盲目的打,要抽得准,要抽得适时。
百度网友15b6cac9a2

1、新学期新环境新起点新气象。多点文明,多点创新,让校园更幸福。学习是首要,安全更重要。 2、多一份呵护,多一片绿地。以真诚为半径,以尊敬为圆心。我是校园小当家,我爱校园草与花。 3、每个人都争取成功。新学年新风貌,工作学习更高效。素质高一分,形象美特别。 4、要想成绩好,动手又动脑,要想环境美,大家齐创造。学校是我家,关爱你、我、他。 5、明星名言:莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或完成了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更幸福的明天,让我们再一次踏上征途! 6、手抄报是一种可传阅、可观赏、也可张贴的报纸的另一种形式。在学校,手抄报是第二课堂的一种很好的活动形式,具有相当强的可塑性和自由性。手抄报也是一种群众性的宣传工具。它就相当于缩小版的黑板报。
艾爱默
市场供给量取决于决定个别卖者供给量的因素:一种物品的价格、生产该物品使用的投入的价格、可得到的技术,以及预期。此外,市场供给量还取决于卖者的数量。(如果本或杰瑞退出了冰激凌经营,市场供给量就要减少。)供给表表示,在所有其他决定供给量的变量不变时,随着价格变动,供给量会发生什么变动。
和需求曲线一样,我们水平地加总个人供给曲线来得出市场供给曲线。这就是说,为得到任何一种价格时的总供给量,我们把个人供给曲线横轴上表示的个人供给量相加。市场供给曲线表示,一种物品的总供给量如何随着它的价格变动而变动。
供给曲线的移动
假设糖的价格下降了。这种变动如何影响冰激凌的供给呢?由于糖是生产冰激凌的一种投入,所以,糖的价格下降使销售冰激凌更有利可图。
这就增加了冰激凌的供给:在任何一种既定价格水平时,卖者现在愿意生产更多产量。因此,冰激凌的供给曲线向右移动。
除了价格以外,任何一种决定供给的因素变动都会使供给曲线移动。任何在每一价格水平时增加供给量的变动都使供给曲线向右移动。同样,任何在每一价格水平时减少供给量的变动都使供给曲线向左移动。简言之,供给曲线表示在所有其他决定供给的因素不变时,一种物品的价格变动,该物品的供给量会发生什么变动。当这些其他决定因素中的一种变动时,供给曲线移动。
帐号已注销
当我们觉得人生不如意时,我们总会抱怨自己的运气不好,可你是否静下心来好好想过?你吃过多少苦,经历过多少磨难,哪里又觉得不如意了。我们都知道努力未必就能成功,但是努力之后不断的失败也是生命的财富,向死而生说的就是这样的道理。人的好运气会用光,坏运气也一样,总有用完的一天。努力过后积累的那些失败,也会成为一个久病成医的路霸,而这正是好运来临的拐点。也许有人会说,他比我聪明那么多,我怎么努力也追赶不上他的脚步,然后索性放弃。其实这只是一个让人滞留,让人安于现状的借口。更何况,你连跟别人拼努力你都达不到,更不用说拼天赋了。其实聪明只是少数人的属性。如果你没有这种属性,你也可以成为一个真诚的人,正直的人,单纯的人,勤奋的人,美好的人……因为这个世界,可不是单靠聪明就能支撑起来的。我曾经听到过一句话:身边的人要求你用功读书,不是因为他要你跟别人比成绩,而是因为他希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义有时间的工作,而不是被迫谋生。努力变成更好的自己,只要你足够好,你就配得上这世上一切好的,并且可以选择想要的生活。都说贵在坚持,但是坚持在努力。越努力越幸运,百分百的付出或许得到的是百分之一的结果,但是只要心存信念_越努力,越幸运。我相信定能有所收获!