考摩托车驾照需要多少钱?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、办理摩托车驾驶证,从交申请表到拿到驾照,法律规定的嘴短时间是27天。一般要40-50天。
2、价格,三轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。
3、眼睛近视可以考,但是要戴眼镜,因为驾驶证看得是矫正视力。
4、即使没人抓,也最好考驾驶证。因为驾驶证、牌证、保险、交通规则,不但是和个人自身安全有关,也是发生交通事故划分责任用的。摩托车属于机动车,所以即使发生交通事故没有责任,也有赔偿责任。这笔钱从交强险里面出,没有保险的,或者保险无法生效的,个人出。
LLG双子

你直接到交警队报名,报名费200左右!关键是你会不会骑摩托车,如果会就直接报名考试,如果不会找一个会骑的人给你教一下,很简单的!
百度网友67483b9
考摩托车驾照,价钱大概在500-1000元左右。
勇往直前45
考摩托车驾照一般在600~1200元左右。
海洋之心1085
各地的收费不同…两轮的便宜点三轮的贵着点…也就六百到一千二之间了…