写十条保护环境、珍爱生命的建议?

斜阳欲落处一望黯销魂

当提起保护环境这四个字时,我便情不自禁地想起了发生在我们身边一件普遍的事情。

那是我三年级的时候,去石榴园南里小区上奥数班。我和妈妈在路上说说笑笑,不慌不忙地走着,突然,一个高个子的大哥哥从我们身边飞快的走过,接着,他用着熟练的手法在栏杆上,树干上,电线杆子上,好像在贴着什么东西。只要是他的手触及的地方都留下了一张纸,这让我引起了的好奇心:难道他有非凡的魔力?我迫不及待地来到了一个电线杆子跟前,双脚向上一蹦便完整的把这张纸扯了下来,我仔细一看,原来是出售房屋的一张小广告,耳旁响起了老师教导的话语:“大家要爱护环境,见到不良的行为要及时制止。”
泰硕安诚