荣耀手机怎么打开nfc功能?

荣耀手机怎么打开nfc功能?... 荣耀手机怎么打开nfc功能? 展开
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

如果荣耀手机支持NFC功能,可以执行以下任一操作开启或关闭 NFC:

1、从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单。点击NFC图标,开启或关闭 NFC。长按进入 NFC 设置界面。

2、进入设置 > 更多连接 > NFC ,开启或关闭 NFC 开关。

通过 NFC 快捷支付

当在手机上安装了有支付功能的程序(如支付宝、微信等),且已开启了支付服务后,可使用 NFC 快捷支付。

  • 进入设置 > 更多连接 > NFC,开启 NFC。

  • 在 NFC 设置界面,点击触碰应用选择默认付款应用,例如微信。

  • 在支付应用中,开启 NFC 支付功能。例如微信,参考路径为:进入我 > 设置 > 通用,打开开启 NFC 功能开关。

  • 支付时,将手机 NFC 区域(手机背部摄像头附近)靠近 POS 机感应区,屏幕将自动进入支付页面。输入密码或指纹验证完成支付。

一方水土好养人

升级鸿蒙系统即可以从屏幕顶端靠右侧下滑就可以看到控制中心,找到nfc有点击一下亮了就可以了。未升级鸿蒙,可以从屏幕顶端中心下滑操作。

Hhh好家伙
手机发烧友

首先需要你的设备支持NFC功能,如果支持的话,下拉控制栏找到这样一个图标,点击打开即可。这张图是小米手机截出来的,图标有所不同,但是差别不大。

忆0304

荣耀手机打开nfc功能,可以在下拉菜单中找到nFc的开关点击一下就可以打开了,也可以在手机设置中直接搜索nfc下面也是会有相应的设置功能。
百度网友9e70fbb

首先你的荣耀手机本身要支持NFC功能,另外从屏幕上方下滑呼出快捷工具栏,点击里面的NFC按钮,点亮开启,点灭关闭。