一个男人反复拉黑一个女人,又一次次求着女人加上他。啥心理。他不嫌麻烦吗难道?

溜达遛弯

一个男人反复拉黑一个女人,然后又一次次的求着女人加上他,这种男人是不嫌麻烦,只是一个性格缺陷的人,对于女人想要显示大男子主义,却发现自己离不开女人。
帐号已注销

一个男人反复拉黑,一个女人又一次次求着对方加上他,说明这个男人有点任性,再加上他的思想不成熟,所以动不动就喜欢把对方拉黑,只是他不是真心想跟对方分开的,如果他真心想跟对方分开的话,他也不会求着对方,让对方把他加上了
快意人生OL
一个男人反复的拉黑,一个女人又一次一次的求着女人加上她,这说明这个男人有可能是喜欢这个女人。他反复的下决心要跟这个女人断绝来往,但是又做不到,所以会反复的拉黑,又反复的求女人加他。
穰映2W

他就是故意这样的欲擒故纵,故意让这个女人这样的感觉并不是嫌麻烦,而是为了想要得到这个女人,故意这样做
Huangyune55555
一个男人反腐拉黑,一个女人又一次次求着女人加上他。啥心理?他不嫌麻烦,难道这个男的心里非常复杂,他根本也不喜欢这个女人,但是他寂寞的时候,又想到了这个女人。所以这个女人最好不要再加她了。