沈阳工业大学是否有研究生宿舍,条件如何?

小朋说教育

沈阳工业大学是有研究生宿舍的,条件还可以。

沈阳工业大学(Shenyang University of Technology)是一所以工为主,涵盖工、理、经、管、文、法、哲、艺术等八大学科门类的多科性研究应用型大学,入选国家“卓越工程师教育培养计划”、国家建设高水平大学公派研究生项目、国家”特色重点学科项目“建设高校。

学校由位于沈阳市的中央校区、兴顺校区、国家大学科技园和辽阳市的辽阳分校组成,总占地面积158.99万平方米,校舍建筑面积74.27万平方米;设有20个学院、2个教学部和2个工程实训中心,有55个本科专业、19个专科专业。

省级工程中心:辽宁省振动噪声控制工程技术研究中心、辽宁沈阳风力发电装备制造基地有限公司工程技术研究中心、辽宁省风力发电技术工程研究中心、辽宁省稀土永磁电机工程技术中心等。

省级文科科研基地:辽宁省知识产权研究院、辽宁装备制造业发展研究基地、辽宁省高校微观管理理论与应用研究中心等。

省高校重点实验室:辽宁省高校先进焊接技术重点实验室、辽宁省高校嵌入式技术应用重点实验室、辽宁省高校轻金属材料与工程重点实验室、辽宁省高校先进在线检测技术实验室、辽宁省高校复杂曲面数控制造装备实验室等。