那些00后看过的动画片都有哪些?

帐号已注销

1、《天线宝宝》(英语:Teletubbies),香港译《天线得得B》,是英国广播公司(BBC)与Rag Doll公司制作的幼儿节目,发行于1997年到2001年,主要观众对象是一到四岁的儿童。

2、《海绵宝宝》(SpongeBob SquarePants)是一部由舍曼·科恩、沃特·杜赫、山姆·亨德森、保罗·蒂比特、沃尔特·道恩等导演,汤姆·肯尼、比尔·法格巴克、罗杰·布帕斯等配音的美国喜剧动画,于1999年7月17日在尼克国际儿童频道开播。

剧集评价

《海绵宝宝》是美国电视节目历史上最受孩子们喜爱的动画系列片之一,当这个可爱的海绵方块形象在1999年一推出,就受到小朋友乃至成人观众的疯狂喜爱。

曾获全美儿童电视动画片收视冠军,连续八年在美国有线电视网中排名第一,每个月都有将近6千万观众收看,除了儿童观众以外,还有一半观众都是成年人。