007系列电影哪一部最好?为什么?

娱眼大观园

第一任邦德肖恩康纳利的《金手指》是公认最经典的一部。

一些观众诟病康纳利当年的邦德身手不够矫健,要知道这才是接近现实的特工,也更加符合伊安弗莱明的原著形象,由康纳利主演的首部邦德电影《诺博士》也开了谍战类型电影的先河。

其中的DB5也成为邦德电影的经典座驾,布鲁斯南版则有强大的主角光环,属于理想型特工,当年的观众看肖恩康纳利的老版邦德电影,也许就像我们现在看《碟中谍》和《谍影重重》一样。

现任邦德丹尼尔克雷格也同样优秀,当年角色选定的消息一出网络上只见吐槽不见好评,就像希斯莱杰的小丑和本阿弗莱克的蝙蝠侠一样,等《皇家赌场》上映这些人都被打脸了, 丹尼尔克雷格在满足邦德绅士优雅的同时,也赋予了这一角色干劲十足充满野性的一面。

link专注休闲娱乐

以评分来说,最好的一部是007大战皇家赌场,这一部的场面最为宏大,动作场面最为精彩,剧情也十分跌宕起伏。

剧情简介:

英国军情六处特工詹姆斯•邦德(丹尼尔•克雷格饰)这一次的任务是在赌场上赢取俄罗斯间谍手中的巨额财富,让其背后的恐怖组织势力无法达成阴谋并且击垮恐怖组织。

这次,邦德有了一个漂亮的得力女助手琳德(伊娃•格林饰)。邦德经过了赌场上的种种训练,最终来到了皇家赌场。随着赌注越来越大,这场赌局也愈来愈显示出背后交错的阴谋。邦德甚至险些死于非命。

在共同的合作中,邦德和琳德不知不觉拥有了信任和默契,这种感情,将会何去何从呢?

幕后花絮:

早在2003年,英国最大的卫星电视运营商BskyB的一篇报导曾经指出,肖恩·康纳利将被列入《皇家赌场》的导演候选名单中。

2005年10月14日,丹尼尔·克雷格在伦敦被正式宣布为新一任邦德人选,这一天正是前任邦德扮演者罗杰·摩尔的78岁生日。

在1983年的《007系列之:勇破巡航导弹》中,詹姆斯·邦德击败马克西米利安·拉戈的地方同样也叫做“皇家赌场”。