iPhone 13系列原装20w的充电器是否有必要买?

教育培训那点事

没有必要。在大家传统观念里,会觉得同一个厂家生产的配件与手机更适配。从某种角度上来说有一定的道理,对于一些黑匣子件更是如此。

但是我们现在要买的是什么?是一个充电器,在科技如此发达的今天,充电器生产技术是比较容易掌握的,市场上已经有可适配苹果手机的充电器。

在有多种选择的基础上,题主的这个问题就可以转化为有没有可以完全替代苹果原装的20W充电器?答案是肯定的。但怎么才算得上能够替代?那么多品牌我又该如何选择一款最具性价比的?这个才是要去解决的问题。

说实话,之前一直被Anker给洗脑,就觉得它们的20W才是正宗的,但我后来发现,与其花79元才买个Anker的,不如花49元买一款同样功能、质量,技术更好的RAVPower 20W充电器。

首先在适配性上,RAVPower充电器是支持PD和QC的,适配苹果全系手机完全没有问题,而且可以适配各种安卓手机,兼容性非常强大。

其次是价格,苹果官方原装20W充电器价格在128-148元之间,而RAVPower20W充电器旗舰店活动价格只要49.9元,苹果原装的价格几乎是它的2.5倍。

而在发热方面,其搭载ISmart智能识别,发热低散热快,对苹果手机的伤害更小,连续充电几天都完全没有问题。另外,它比较强大的一点在于拥有自研的Multiprotact安全防护系统:可以提供12重安全防护功能,具备过流保护等技术,充电更安全。

无论从哪方面比较,RAVPower20W充电器都完胜苹果20W充电器,RAVPower前期主要做跨境,在欧美已经拥有非常好的口碑和市场,这个品牌的产品还是非常可以信赖的。

芳姨家的美食

其实13她眼妆系列20瓦的充电器的话没有必要买,因为他出厂配有原原装的充电器了,就一个已经足够了,所以说不需要买两个,如果说你觉得比如说在办公的地方或者家里各放一个有这样子的需求的话,可以多买一个。
发财哥un

这个是有必要购买的。因为这个手机本身给你搭配的就是20搭配的充电线。所以你只能够买这个原装的充电头才能够使用它的充电线,所以还是可以买的。
互联网时代

当然有必要买了,如果不买的话,用其他充电器对电池健康度是有损伤的。所以说购买iPhone系列的手机,肯定要购买原装的充电器。这个也是为了电池的健康度着想。
科技阿彦菌
手机发烧友

科技阿彦菌

原装20w充电器,建议不要购买这个129块钱,还不如去买一个正品的支持码,这是苹果认证的充电器+数据线不是很香吗!