为了追求我,跟已经相恋三年的女友分手的男生,真的可靠吗?

小李娱乐问答

说实话感情这种事情,大家不真的亲身经历一下,真的说不准以后会怎样。就好比说有些人在大家看来就是老实可靠的,但是恋爱之后却变得有些花心;而有些人或许之前确实没有做下什么好事情,对待感情的态度也不是很认真,但是之后他真的有心想要改正,说不定之后就变了。所以说这种事情真的是要具体情况得具体看的。

对于我而言,如果有一个人为了追求我跟已经相恋三年的女友分手,说实话这样的男生我是不会答应跟他在一起的。因为他这样很明显就是跟那个女生在一起的时候喜欢上了我,不论他是跟那个女生分手之后才追求的我,还是还没有跟那个女生分手就已经开始了对我的追求,我都会觉得这个男生对感情一点也不专一,所以在我的心里我就会觉得这样的男生不是很可靠。接下来我就说一下我为什么会这样认为。

一、三年的感情说分手就分手。

说实话三年的感情能够说分手就分手,这真的不是一般人能做到的。毕竟不管怎么说跟对方在一起已经有三年的时间,即便是现在已经没有什么感情,但是当初一起经历的那些事情也是忘不掉的,而这样的感情都能够说放下就放下,足以看出这个人对待感情的态度。他可以对他的前任这样,他对我肯定也会是这样,而女孩子能有几个三年呢?所以我是不会跟这样的男生在一起的。

二、移情别恋。

还有一点让我不会答应的地方就是他会移情别恋,虽然他是为了追求我而分手的, 但是这真的能看出他在恋爱过程中就是会喜欢上其他的女生的, 这一次是我被他喜欢上了,那么下次他在移情别恋了别人,肯定也会选择跟我分手再去追求新的女生,所以我不会选择跟这样对待感情不专一的人在一起的。

百科知识小帮手

个人觉得这样的男人是不可靠的。
因为他为了你可以跟相恋三年的女朋友分手,那么跟你在一起的时间久了以后,为了别人也是可以抛弃你的。这样的男人对待感情并不是那种专一的态度。
社会生活一点通

为了追求你,这个男生跟已经相恋三年的女友分手了,那么,如果再有他喜欢的,也可以照样和你分手,所以这样的男生不可靠,还是不要入手吧。
恋爱新生冉小姐

不靠谱。说明这个男生对待感情不专一,有第1次就有第2次。毕竟不管怎么说,跟对方在一起已经有三年的时间,即使现在没有什么感情,但当初一起经历的事情是忘不掉的,他能够说放下就放下,说明这个人对待感情的态度非常的轻浮。
穰映2W

这样的男生并不可靠,毕竟在一起三年都能够因你而分手,这只能这个男人是一个不靠谱的人,而且他对感情并不会那样认真,或许跟你相处之后也会爱上别人为此而跟你分手呢。