学平面设计有前途吗?

山东新华电脑学院56
1、首先我们从哪个行业入手,逐渐就会对该行业深入了解,当你对一 个行业有那么几年的经验,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对 哪个行业都没有摸透,永远是新手!

2、平面设计行业的发展前景(薪资待遇)与一个人所掌握的技术能力程度有直接关系。哪个比较好还是很难讲,有太多因数可以影响了,三百六十行,行行都出状元,其实只要能调节好自己的心态,学好专业知识与技术,坚持到底,无论你做哪一行都好,你都可以是这一行的大神。
三千洵

嗯,觉得学平面设计肯定是有前途的,但是这个前提条件是你一定要用心的学,然后要有一定的水平才行。
百度网友511792c
没听过三百六十行,行行出状元么
帐号已注销
要说有前途的行业还是得说UI设计,相对来说,在近几年,平面设计的发展空间并没有UI设计的空间大,特别是目前的市场需求,UI设计的需求还是要大一些。想要体面一点的生活,去找家培训机构学UI设计就不会有错,一般来说,在机构学得不错的情况下,就业不会差的,晴姐有朋友从该机构出来后,在技术方面掌握优良,就业薪资就能有八千多。从事UI设计主要还是靠技术,而且要去培训机构报名的话,也要去各方面情况靠谱的机构。有些机构虽然知名度高,规模大,但是师资不行,教学质量也算不上靠谱,这样的机构并不值得去报名。再加上大部分机构的宣传介绍都比较夸大,为了能招到学员,什么都说,这方面需要多注意。要是不懂怎么选择机构的话,也可以参考下晴姐写过的一篇机构测评:www.qjsit.cn