金秀贤为什么不恋爱

娱眼大观园

其实是想的,只不过没有合适的人而已。

日前某电影在韩国首尔建国大学举行了宣传活动。主持人问及金秀贤的结婚计划时,金秀贤表示:“我24的时候考虑的人生计划,想在36岁或者37岁的时候可以结婚。

但是以目前的情况来看,好像是没办法实现了。现在稍微推迟一些的话,应该在41岁左右可以结婚。想在41岁的时候和21岁的女生结婚。”说完这话后,全场爆笑。

如今金秀贤爆红,这话辗转传到中国后,女粉丝们各种伤心。“觉得接不住男神了,我去重新投胎了,再会。”“孩子们, 你们都别忙乎了,教授打算41岁结婚,娶21岁的,你们我们都只能是他的丈母娘而已。”