零基础怎么学习电脑?

怎么用键盘打字。... 怎么用键盘打字。 展开
侍孤丹06q

计算机这个方向面还是挺广的,你如果学一点基础的,可以自学,没必要花销,唯一的就是你需要有自制力。如果学习网络或者编程,那么你就需要专业培训了。
小鱼jighk
可以在网上看视频来学习;这样既直观又省钱,学起来不吃力,见效快。
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

亲,这要看你学习电脑的目标是什么?编程?办公?办公的话去参与一个电脑培训班基本就可以了。要编程那就不简单了,需要较长时间去学习一些基础知识,再学习编程的语言。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以先确定自己想要学习的专业方向和想要达到的程度,然后去专业的学校进行学习。
叶子leaf小童鞋

学会基本的按键先,然后才能进行接下来的软件办公操作