他们都是怎么网恋的

帐号已注销

三年前网恋,他江苏,我辽宁,真的是老翅几回寒暑,见面都得仰仗飞机。

我们Q上认识两年,同岁,他比我小16天,但我一直以为他小我一岁,于是他叫了我两年的姐。

后来他追一个姑娘,称对方女神~结果第一次和女神出去吃饭,第一家点了六个菜,女神看了看,一口没吃就说:没胃口。他当即带姑娘换地儿吃,结果姑娘坐在他的标配朗逸上不断的抱怨车太差……他傲娇的小心灵愤怒了。

回到家就微信上跟我吧啦吧啦说:她还不是我的谁呢,车是我的车,我的!她有什么资格数落我的车!?不追了!

沉寂一天后,他忽然问我:我们交往吧!这么多年没做过疯狂的事,我们疯狂一次!

我说他被女神刺激了,他说不是,很早就喜欢我了。然后我问了一句:人家是女神,我是你的啥?他说:你是我的信仰!女神可以有很多,信仰一生不变!

后来同学同事朋友都知道他找到了“信仰”,每天欢乐的跟地主家傻儿子一样。

我们关系开始发生改变是因为书,都喜欢阅读,他作为南方人在朋友圈说:付邮送文具。我参与了,并要求有不错的书寄过来两本,他真的寄了。我多给了他6元运费,怕超重,18元的运费刚好和他生日一直,他各种开心,就有了对方电话……

差一点闪婚,两个月后他来东北见我也拜见家长;一个月后我飞江苏叫他父母。紧接着被棒打鸳鸯……

一别三载,愿君无忧。

相隔两千公里,各自单身三年。想来他当年的一句《信仰》,果然应验了。
伏乐安x8
他们网恋当然是通过一些app或者是一些交友平台认识的然后有更多了解了再加好友,最后私信聊天,慢慢的变得熟悉了,也就确立恋爱关系