切尔西官宣图赫尔成为主教练,他能够为切尔西带来冠军吗?

体坛小月半

正如外界所预期的那样,图赫尔上任了。北京时间27日凌晨,英超豪门切尔西俱乐部通过官方网站宣布,德国人图赫尔成为球队新任主帅,他将接替刚刚下课的兰帕德。根据报道,图赫尔与切尔西签下了一份18个月的合同,同时附带一年的续约选项。随后切尔西在官方社交平台发布了一段短视频,画面中的德国人精神抖擞地换好所有运动装备,前往训练场。他的蓝军执教首秀将会在凌晨上演,对手是狼队。

赫尔

作为当今足坛中生代教练员的佼佼者,图赫尔的执教履历较为丰富,现他在奥格斯堡二队开始了自己的执教生涯,而在夏天,他接替来到英超的同胞克洛普入主多特蒙德,并率队获得了赛季德国杯的冠军,世界杯之后,他在大巴黎走马上任直至上个月底。执教大巴黎后,他率队完成法甲两连冠,并在上赛季打入了欧冠决赛。但是新赛季由于成绩不佳,更衣室混乱等问题最终遭到了解雇。

不过图赫尔下岗再就业的速度着实非常迅速,不到一个月的时间,他从法甲豪门来到了英超豪门,而在切尔西队内,也会有他很多的熟悉面孔。比如之前几个赛季在大巴黎和他有过合作的前巴西国脚蒂亚戈-席尔瓦,再比如年轻的普利西奇,当年在多特蒙德期间,就是他给予了美国人更多的信任和机会。除此之外,目前切尔西阵中有吕迪格、维尔纳和哈弗茨三名德国国脚,同胞之间的交流和沟通将不会有任何问题,他们三人,尤其是后两位进攻型球员的发挥将很大程度上决定切尔西的表现和走势,图赫尔当下最主要的任务之一就是尽快“激活”现在表现低迷的两人。

图赫尔来了,老板阿布依然履行着自己的诺言,全力打造一支出色的俱乐部。只是不知道这位切尔西队史的首位德国教练,真的能率队走出泥潭吗?

帐号已注销
可以,图赫尔拥有足够的夺冠经验,来到切尔西这样一支联赛强队,无疑能好好运用手上的王牌球员。