请问这个女明星的名字,谢谢啦

姑苏佩杉05v

 民族: 日法混血儿
  出日: 1986年4月8日
  星座: 牧羊座
  出生地点: 日本东京都
  教育程度 :日出女子学园高等学校中退(高中)
  身高: 1.61米
  血型: A型
  三围 :B83、W58、H86
  泽尻绘里香(亦作泽尻绘理香)1986年4月8日在日本东京都出生,是一名演员及歌手。Stardust Promotion经纪公司旗下艺人,唱片发行公司为Sony Music。
  绘理香名字由来是花的名字,杜鹃花科的一种(Erica)。已经于2008年改名为泽尻英龙华。
  以日剧「一公升的眼泪」一炮而红的日本偶像女星「泽尻绘里香」,日前透过经纪公司向包括台湾在内的华语市场表示,她的汉字名字,将正式定为「泽尻英龙华」,请大家不要再叫她「泽尻绘里香」了。
  「泽尻绘里香」的「绘里香」三个字,其实在日文是用片假名来写的,「绘里香」或「绘梨香」,是台湾片商为了方便,所用的汉字名字;不过据说泽尻绘里香在知道华语市场把她的名字叫做「绘里香」或「绘梨香」之后,觉得这样的名字看起来,太小女生了,所以决定自己为自己的汉字名字正名,叫做「英龙华」,据报导,泽尻自己说,「英龙华」这个名字,听起来生气勃勃,很有气势,感觉很酷,虽然和日文发音有点不同,但她觉得没关系。
[编辑本段]家庭背景

  父母: 泽尻义胜(父亲) 里拉(母亲,译音)
  日法混血儿,父亲是日本人,母亲为阿尔及利亚裔法国人。
  家中三兄妹,上有两个哥哥,绘理香是家中最小的女儿。父亲在绘理香国中3年级时因癌症去世,隔年二哥在绘理香高一时因交通事故不幸丧生。
  父亲曾是赛马马主,拥有16匹赛马。母亲曾经营一间地中海餐厅,绘理香本人有空也会在餐厅帮忙。在妈妈开设的地中海餐厅里,墙上有贴绘理香主演连续剧的海报(餐厅现已结业)。
[编辑本段]人格特质
  外表虽有如少女般的清纯,但性格却是粗枝大叶。绘理香本人曾说自己的个性很男孩子气。
  视力不佳,本身有近视,平常在家里会戴眼镜。
  因为妈妈是法国人的关系,很喜欢法国。饮食习惯也有法国特点,不吃猪肉及油大的食品。
  私生活十分自然,不加掩饰,习惯直来直去,性情豪爽.
[编辑本段]兴趣喜好

  特技是骑马,受到父亲是马主的影响,从小就经常练习所以很熟练。
  宠物是一只蝴蝶犬,名字叫Pochi。爱犬曾在写真集P-chu及个人录像带Color中出现过。
  喜欢舞蹈,小时候学过古典芭蕾,在个人录像带Erica中有小秀一段芭蕾舞蹈。
  游泳技术很得意,在个人录像带Ca va?和Erica中,均有展示泳技的画面。
  从小就很喜欢音乐,喜欢根据心情选择音乐来听。
  每天都会收看新闻节目,吸收世界各地的情报,对国际局势也很关心。
  兴趣是人间观察,坐电车时会观察旁人的一举一动,好奇心很重,以及买东西,收集糖果,料理。
  喜欢摄影,在家时还会使用电脑编修照片。
  喜欢旅行,在工作间隙经常到法国及世界各地旅行。
  爱车是BMW Z4。
帐号已注销
80后美女明星王鸥出道以来,低调务实,勤奋努力,练就了一身好演技,也在演艺圈积攒了好口碑。王鸥因《镖行天下前传》中的谷平安被大家喜爱,因《伪装者》中的汪曼春被大家熟知,因《芝麻胡同》中的牧春花被大家热议。

美女演员王鸥,容貌致命,演技过人,还是女强人
王鸥大气优雅、干净利落、清新靓丽、笑容甜美的形象给大家留下了很好的印象,也被大家贴上了“容貌致命,演技过人”的标签。拥有美丽的容貌、精湛的演技,但王鸥绝对不单单是花瓶,拿她自己的话说,“是一个有一点点智商的花瓶”。

美女演员王鸥,容貌致命,演技过人,还是女强人
戏里,王鸥演绎了众多女强人的角色;戏外,她还在努力让自己更加全面,不断挑战各种角色,拓宽自己的戏路,朝着全能艺人的方向发展。她在慢慢撕开固有标签的过程中,我们发现她就是一个“女强人”。

美女演员王鸥,容貌致命,演技过人,还是女强人
王鸥在《镖行天下前传》中颠覆了清新靓丽的外型,为观众呈现出一个敢爱敢恨、行走江湖的打女形象,侠女谷平安一角色深入人心,以至于在生活中也被观众冠以剧中“掌柜”称号。首次挑战“打女”形象,王鸥带着伤训练和拍摄,她还拒绝用替身,让剧组的人为之佩服。对此王鸥笑言,除了有时会失手打到自己,其他时间还算是名“高手”。

美女演员王鸥,容貌致命,演技过人,还是女强人
在谍战剧《伪装者》中,王鸥饰演汪伪政府特工总部情报处处长汪春曼,剧中她一袭军装搭配黑色军靴,充满复古气息的卷发搭配红唇,既霸气干练,又美艳动人。她在钟爱的男人面前,是妩媚性感,温柔可人的小女人;但在阴森的76号,她却是一个心狠手辣、杀人不眨眼的特务。凭借《伪装者》中对汪曼春的精彩演绎,王鸥拿下“最佳女配角”奖,可谓实至名归。凭《伪装者》一炮而红后,她迅速上位演主角,塑造了很多的经典形象。

美女演员王鸥,容貌致命,演技过人,还是女强人
在今年的热播剧年代剧 《芝麻胡同》中,王鸥扮演性格直率的牧春花,她将北京“飒美”大妞牧春花的“喜怒哀乐”表现的淋漓尽致,用心诠释了其传奇和瑰丽的一生,极具张力的表演获得了观众认可。不过她演绎的这个角色引起了网友热议,王鸥的表演也被指用力过猛。

对此,王鸥也表示:牧春花性格甜中带辣,其实自己和角色也有相通的特质,“牧春花的个性确实跟我有很多相似的地方,比如说她比较潇洒,比较利落,然后也挺仗义的。”王鸥认为,有争议是好事情,即使有些观众带着个人情绪观剧,她也觉得无可厚非。“其实,在大多数观众看来,“被指用力过猛”实际上是对王鸥演技和剧中表现的肯定。

美女演员王鸥,容貌致命,演技过人,还是女强人
在今年的都市情感剧《推手》中,王鸥饰演一个神秘冰冷的集团副总裁陈一凡,一个集智慧与美貌于一身的女强人,同时也是贾乃亮在剧中的人生导师,她外表高冷内心却很柔弱而伤痕累累。剧中她时而穿起西装做老板,样子十分干练英气;时而穿起皮衣赛黑车,机车皮衣英姿飒爽。以王鸥的气质,实际上很适合演那种女版的霸道总裁,只是剧中的陈一凡没有把心思放在公司,这限制了王鸥演绎商场女总裁的发挥。观众评价,《推手》和《芝麻胡同》相比剧情相差甚远,但王鸥的演技始终在线。

美女演员王鸥,容貌致命,演技过人,还是女强人
王鸥不是学院派,却演技不输科班生,她也是娱乐圈少有的好人缘,这与她的经历和努力分不开。王鸥三岁的时候父母离婚,家境贫寒,寄人篱下的生活,让王鸥建立起了“坚硬”的性格。初中时,王鸥选了学舞蹈的艺术学校,除了喜欢,还有一个重要原因,就是上学之余可以出去表演挣钱 。最终,因为机缘巧合,也是她自身的努力,王鸥转行成了一名模特,并在“女性魅力大赛中拿了冠军,此后有导演邀请她去演戏 并取得今天的成就。

用一个网友对她的评价来总结:王鸥是一个性格很好的妹子,长得也漂亮,还挺努力的,不是学院派出来的,可是演技并不差,甚至比一些学院派的还要好。伪装者之前不知道有这么一个人,说明也不爱炒作,脚踏实地的人生观挺让人钦佩的。
追问
对不起啦 大神,不是王鸥~