魔兽怎么用WA插件在自己的人物身上标个绿色菱形标记

看七惶的苍老师术士在直播的时候身上有个绿色菱形标记,是怎么弄出来的,我知道是用WA插件弄的,但具体是怎么设置的... 看七惶的 苍老师 术士 在直播的时候 身上有个绿色菱形标记, 是怎么弄出来的, 我知道 是用 WA 插件 弄的,但具体 是怎么设置的 展开
痕九天揽月
游戏玩家

安装Weakauras2插件,游戏中聊天框输出 /WA,回车呼出WA面板。左上角点击“导入”,将完整的字符串复制进去,点击完成。然后点击下方弹出窗口中的“导入群组”。

在自定义选项中添加了辅助按键按下时激活的选项。当勾选此选项时,只有当 Alt/Shift或Ctrl键处于按下状态时,鼠标指向怪物才会自动标记。该选项默认为关闭状态,添加了NAXX的标记。

功能和说明:

1、 鼠标指向团本的某些需要标记的怪物,比如MC的4元素,老9火妖、老4小石头人,BWL的炼金房小队、龙人小队等等,自动标记当前指向的怪物。

2、怪物对应的标记可以通过自定义选项控制。如果希望标的标记与默认标记不一样,可以自行修改自定义选项中的内容。

3、每次脱离战斗后,自动重置标记可用性。

匿名用户
用TMW也可以做,不过是正方形的。随便找一个绿色的图标,然后把这个图标启用就可以了。
比较笨的方法可以在屏幕中间贴个点。。
百度网友4650c9d
用宏就可以了,哪里需要这么麻烦