考驾照科目一没有过可以退钱吗?

紫微星822
保险观察员

考驾照科目一没有过当然不能够再退钱了。除非你是报了名,没有参与考试科目一。这个是可以退钱的。只要你参与了考试那么就不能够再退钱了,我希望你还是继续的练习下去。相信你能够得到驾照,因为这个新的世纪驾照是必须的。
让我混一局吧P
当然可以,考驾照过程中如果不想考了是可以与驾校协商退款的,但是会根据学习的进度扣取一定的
束从云0az

可以,但是不能全款退了,因为你毕竟已经考过科目一了,具体退多少就看你和驾校协商了,希望我的回答能够给你帮助。
春风夏雨阳光露
考驾照科目一没有过可以退钱的。如果科目一没有过,不想考驾照,退钱不可能全款退,考科目一以及报名,资料费,体检等产生的费用会扣除的。
井睿范S8
可以退钱,因为你已经报考了科目一退的钱不是很多,这也是要跟驾校协商,看能够退多少。尽量的还是去考吧,科目一理论考试还是比较简单的,只要多做题就可以了。