联想笔记本电脑能恢复出厂设置吗?怎么恢复?

小林学长123

一、首先,打开联想笔记本电脑,并且进入“Windows 10”系统,然后在电脑桌面左下的“开始”按钮

二、然后,在“开始”菜单中点击“设置”打开。

三、然后,在打开的“设置”界面中找到“更新与安全”项,点击“更新与安全”打开。

四、然后,在打开的“更新与安全”窗口中,在左侧的菜单栏中找到“恢复”,鼠标点击打开“恢复”。

五、然后,右边的窗口中找到“开始”项,点击打开。

六、然后,在弹出的窗口中点击“删除所有内容”,将所有内容删除恢复出厂设置。

七、最后,在窗口点击“下一步”,联想笔记本电脑开始恢复出厂设置,问题解决。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑太卡想要恢复出厂设置,该怎么操作?

酷星宇网络
  1. 鼠标移到电脑右边点击“设置”

  2. 再点击下面的“更改电脑设置”

  3. 弹出的窗口如下

  4. 点击最下面的“更新和恢复”,即有恢复电脑出厂设置的选项

追问
在哪

爱蔷薇1971
关机的情况下按下笔记本右上角的“NOVO”键进入系统恢复。
可选择:
1.恢复出厂设置。
2.恢复最近一次备份。
然后按照提示操作即可。
黔含品2
开机看到联想logo的时候,快速地连续按F2键。
进入了丞救的系统,在这看看这个系统10秒,找出“一键恢恢,然后选上确认“一键恢恢”
“从初始备份”确认,就启动了初始备份系统了,这样的话,恢复系统会把C盘的所有东西都覆盖了。所以在恢复原厂设备前请把此步第一步做好。