今天手机上面突然显示sd卡已损坏,您必须将其格式化,怎么修复?请看完过程再回答!

sd卡已损坏,用cmd命令输入chkdskh:/f每次在电脑上修复时都显示tenent/opensdk/logs中存在多个项,之后再检查一遍就显示没有错误。但是只要你断开... sd卡已损坏,用cmd命令输入 chkdsk h:/f 每次在电脑上修复时都显示tenent/opensdk/logs中存在多个 项,之后再检查一遍就显示没有错误。但是只要你断开连接再连接usb重新插入电脑中之后,又有错误了。还是这个问题,sd卡在手机上一直读不出来。怎么办?这个sd卡在别的手机上能被读出来,把别人的sd卡插到我手机上也能读出来。最无语的是每次修复完错误连接电脑上都显示有错误,出来扫描并修复的窗口! 展开
匿名用户
SD卡已损坏的修复方法,无需格式化,修复后资料齐全  因为手机每过一段时间久提示“sd卡已损坏,您可能必须将其重新格式化”,我想很多机油都遇到过这个问题吧,呵呵,所以就去研究了一下SD卡的修复方法,搞了半天终于把内存卡修复好,避免了格式化。  方法:  1.首先要连接电脑,至少要在我的电脑里有一个“可移动磁盘”(SD卡)。  2.打开电脑的-开始-运行  3.在运行里输入“chkdsk /f G:”(带下划线的"G"是你的可移动磁盘(SD卡)的盘符,如果在电脑里不是G盘,就把字母换成你的可移动磁盘(SD卡)的那个盘符)  4.点击回车键,就开始修复。  5.修复后,右键SD卡属性-工具-开始检查-把“自动修复文件系统错误”和扫描并尝试恢复坏扇区”两项都打上“√” (这一步,我认为很重要,因为,开始我没有用这项时,修复后拔出内存卡,在插上还是坏的)希望对你有所帮助!
归德居士
建议这样做:
1、准备一个读卡器,把卡插进读卡器,把读卡器插上电脑,这样就可以不经过手机,直接读卡。
2、拷出卡内的所有东西
3、插回手机,格式化这张卡,然后简单试用一下,比如用手机下载东西、拍照片存到卡上。
4、再插回读卡器,插上电脑,东西拷回去
追问
现在手机和电脑都没法格式化。也就是说格式化之后再查看手机sd卡还是原来那些文件……