《你的婚礼》票房破2亿,这部电影值得推荐的原因有哪些?

碎语话心事

今天我也去看了《你的婚礼》这部电影,总体而言还是十分感触的,我也推荐大家能够去看一看这部电影。如果闲来无事,这样也算是一部值得看的电影。

如果你要问我这部电影值得推荐的原因有哪些,那我就慢慢和你讲这部电影我推荐的一些原因。

第一个原因是这部电影贴近生活。“真实”是我对这部电影最高的评价。这部电影讲述了两个平凡的少男少女之间的爱情故事。没有感天动地的山盟海誓,但是却总有能让人揪心的各种错过。

我觉得在现实生活中又何尝不是各种巧合让我们和相爱的人互相错过彼此?或许因为他的细节不够到位,或许因为生气说了一些伤人的话,或许因为学习问题,异地原因不得不选择分手。总之,各种各样的原因让我们不得不放弃。

而现实中很少有人为此做斗争,不是不想,而是不敢。感情不是数学题,只要你努力学就能学会,感情的问题更像一个黑暗森林,你无法窥探你对象究竟想些什么,究竟受到了多大的伤害,因为不知道怎样的分寸才能让他回来,所以这个电影真的很真实。

其次就是我觉得这15年的感情线,他们这段感情线太过破碎,高中没有彼此陪伴到最后,大学也半途走散。最终下定决心在一起,却又因为男主的忧虑而分手。即使男主最终醒悟,但却也改变不了女主决心要走的现实。可能有些人觉得女主无理取闹,但是我觉得对于一个从小缺少安全感女孩子来说,未尝不算是一种自我保护的行为。

最后,很多人从女主的身上看到了自己的影子,但是我更想告诉从小在缺少关爱的家庭中成长的女孩子们:“千万不要害怕,因为你会遇到一个爱你的人,遇到了之后。记得一定一定不要撒手。”

这部剧的结局是后悔,但是我不希望你们后悔。

佩奇动漫酱

我推荐这部电影的原因是因为两位主演的演技都十分的优秀,让人不出戏,而且他们两个的CP感也很足,还有就是这个剧情很贴近我们的现实生活,让我们这些人能够感同身受,能够回忆自己的青春时代的爱情,第三就是里面的很多小细节处理的比较好。
奔跑的玥玥

第一是因为这个电影很真实,少年略带遗憾的情感很真实,第二两个演员的颜值都很高,cp感特别强,最后我觉得男女主角处理感情的方式也有我们自己的影子。
帐号已注销
旅游达人

影片中,每一个情节单独看都催人泪下,影片有着情感戳中人心的优点。里面的故事有尖锐现实的感觉。里面主人公分手的片段强烈引起观众的共鸣。影片讲述了很多青春的故事,让人怀念青春,引起人们的共鸣。
百度网友b9b20a2

我觉着首先是贴近生活,有些点莫名的感同身受;再有就是男女主角颜值都很高,很养眼,最后就是看完之后会让自己明白一些道理。