明明依萍才是小三,为何大家却更讨厌如萍?如萍都做了啥?

闲娱事
情深深雨蒙蒙中,依萍和如萍,书桓究竟是谁的男朋友

事实上,最开始喜爱书桓的是如萍,先向书桓示好的也是如萍,可效果呢?为了报复如萍,依萍抢了何书桓当自己的男朋友,她一开始并不喜爱书桓,可由于如萍喜爱,她就抢了!但是现在问题来了,清楚依萍才是小三,为何咱们却更厌烦如萍?

清楚是依萍抢了如萍喜爱的人,为何咱们都厌烦如萍,却祝福依萍和书桓?底细其实很实践,抢姐妹喜爱的人当然可耻,但依萍从未将如萍当姐妹,所以她抢书桓报复如萍,咱们权且可以接受,但是如萍呢?口口声声说依萍是自己的妹妹,口口声声说要和依萍打好联络,但是效果呢?当面一套反面一套,煞费苦心靠近依萍,不过是想要抢走书桓,但凡如萍光明磊落地做这件事,谁也不会说她半句不是,可偏偏,关于依萍和书桓,她表面祝福,背地却比所有人都期望她们分隔!

依萍抢走何书桓

依萍对陆家人的不喜爱,向来都体现得清楚白白,但是如萍呢?她恨抢走何书桓的依萍吗?答案自然是必定的,可清楚恨对方恨得不得了,如萍却可以做到,一边笑呵呵地和依萍做“好姐妹”,一边寻求书桓,替书桓洗衣烧饭!这样的女性,可怕吗?

直到究竟才发现,有时候,有多厌烦就有多在乎,依萍再怎样厌烦陆家人,可实践上,她一直都记住自己也是陆家的一员!她有多恨陆振华,就有多在乎他,外人看来,依萍和陆家早已势不两立,甘心做歌女,也不要陆家的钱,可若是真能划清界限,依萍,又何必由于如萍答应和何书桓交游?

如萍报复了依萍

却让书桓以为她自动抛弃,满足了他和依萍,清楚压根不在乎依萍的死活,却偏偏让所有人以为,她是由于依萍才选择丢掉,让依萍一辈子都摆脱不了她的暗影!和如萍这样的女性为敌,是依萍终身最大的错,虽然她得到了书桓,可此时此刻,书桓心中装的仍是依萍吗?

依萍对陆家是恨的,不只恨陆家,更恨陆振华,恨雪姨和她的几个孩子,但是若人生只靠恨意活下去,那么恨的一同,陆家这些人在依萍心中的方位相同非同一般!人人都觉得陆家落败之后,依萍应该尽早抽身,但是依萍做得到吗?

只需依萍还拿自己当陆家的人,只需依萍还认陆振华这个父亲,哪怕陆家现在现已落败,哪怕所有人都知道此时的陆家只剩一副空架子,依萍都不会容易丢掉,由于在她的心中,陆家,永远是她的家!只需她在,这个家就不会散!

白珍全全全

因为如萍在依萍和书桓恋爱的过程中,经常挑拨离间,甚至和书桓暧昧不清。所以大家更讨厌如萍。
天明爱吃瓜

因为如萍太圣母了。如萍当年明明知道母亲出轨,还是帮助母亲逃跑,最终引狼入室,导致大量财物丢失,这里我真的看得很火大。
彩虹巧克力糖豆

因为如萍这个人确实心思不正,所以大家讨厌她也很正常,她做过的一些事情就是抢别人的男朋友,还有就是背后说别人的坏话,反正我挺讨厌她的。
爱吃西瓜的熊

因为如萍的身世要比依萍好,所以总会有一些小性子在里面。也会有一些失宠而骄傲的表现,所以才会讨厌她。