如果初恋时隔多年求复合,你会同意吗?

小李娱乐问答

我知道初恋对于很多人来说都是很难忘的,毕竟这是自己的第一段感情,第一次跟喜欢的人在一起,确实是不容易将对方忘记。但是也不是说每个人都对初恋的感情有那么深,毕竟大家的经历都是不一样的,所以说这种事情也是因人而异的。

就拿我自己的感情经理来说吧,我的初恋对于我来说其实并没有太大的影响。可能也是因为第一次谈恋爱的时候年纪比较小的原因,那个时候什么都不懂就跟对方在一起了,在一起之后自己才意识到对他根本就不是喜欢,可能也就是受到当时周围环境的影响,所以才答应跟他在一起的。后来没过多久就分开了,所以说当时跟他在一起也没有心动也没有经历一些令人难忘的事情,所以说我的初恋对于现在的我而言可以说就是一个陌生人了。

所以说我的初恋要是来找我复合的话,我肯定是不会答应的,毕竟当初在一起的时候就没有什么感情,现在已经过去这么多年了,就更不会有什么了。但是对于有些人来说,初恋可能就是他们内心深处的伤,可能就会一直存在于他们心中,不论现任做再多可能都没有办法代替前任在他们心中的位置。这类人如果说前任去找他们复合的话,真的就有可能会复合的。接下来我就谈谈我的看法吧!

一、看自己对他的感情。

毕竟每个人的感情状况都是不一样的,并不是说所有的人在分手多年之后感情都会变淡,有些人可能仍旧深爱着他的初恋。这个时候如果自己是单身的状况,初恋又来找自己复合,我觉得是可以考虑的。

二、尽可能不要回头。

不过我个人还是觉得不要回头了,毕竟好马不吃回头草,况且已经分开这么久的时间了,彼此都发生了改变,不一定是自己当初喜欢的那个人了。况且能够分开这么久都没有复合,我觉得也是缘分到头了。

彩虹巧克力糖豆

我肯定不会同意的,因为我觉得既然大家已经分了手,就真的没有必要再做回头路了,否则最后在一起两个人也只会有更多的麻烦罢了。
天才人物我无敌

我不会,因为时隔多年,我们早就已经不是曾经的自己了,已经发生了巨大的改变,所以这份感情也会发生很多改变。
行乐001

我并不会同意的,因为我已经放下她了,也接受了新的感情,我要对现任去负责任。过去的事情就让它过去吧。
阿米巴qwq
如果初恋时隔多年求复合,我不会同意的,因为隔了这么多年,早就没有了当初的那种情感。