黄晓明和邓超20年的“明争暗斗”彻底结束,两个人究竟有什么过节?

娱乐圈达人呀

黄晓明跟邓超两个人在娱乐圈中的影响力是非常的大,而且两个人的婚姻也很幸福。但是谁也不知道,在之前两个人明争暗斗了很多年。

勾心斗角

很多人不知道黄晓明跟邓超两个人表面和谐,背地里却勾心斗角。两个人刚开始是属于同一个经纪公司,而且两个人的年纪相逢,风格也特别的相似,所以他们处于一种竞争的状态。

有很多时候,明明是黄晓明的角色,反而给了邓超,属于邓超的角色,反而被黄晓明抢走。也正是因为这个样子,两个人的关系是特别的紧张。

黄晓明在当时比邓超的资源多,而且他在娱乐圈中地位深厚。在之后,邓超选择了跟经纪公司解约,选择了单飞,黄晓明也开了自己的工作室,但是是跟原经纪公司合作。

黄晓明孙俪传绯闻

邓超的老婆是我们的娘娘孙俪,两个人的婚姻很幸福,但是在之前,孙俪跟黄晓明传出过一段绯闻。那就是孙俪跟黄晓明一起拍摄《鹿鼎记》的时候,两个人的绯闻遍地飞。

黄晓明跟邓超两个人本身就不对付,再加上孙俪跟黄晓明传出绯闻,让邓超是特别的生气。但是邓超的表面功夫做是特别的好,让人们无法发现他内心真实的想法。

其实在之前,黄晓明跟邓超两个人一同合影的时候,两个人就会从衣服上面动手脚。如果黄晓明穿的是白色,邓超就会穿鲜艳一点的颜色。如果黄晓明穿西服,邓超就会穿运动装,总之这两个人的差别是非常的大。

为妻子放下恩怨

再后来邓超录制了《奔跑吧兄弟》这一档节目,黄晓明的妻子angelababy也录制了这一档节目。黄晓明为了妻子,他放下了多年的恩怨

其实邓超背后有着孙俪,就是孙俪的帮助,邓超在娱乐圈中的资源一年比一年多,但是黄晓明却不尽人意。自从跟angelababy结婚之后,她在娱乐圈中求着导演给戏。

可以说黄晓明跟邓超两个人形成了鲜明的对比,但是黄晓明为了自己的妻子真的是付出了很多,而且甘愿放下身段,跟邓超和好如初。

其实在娱乐圈中没有长久的友谊,只有长久的利益,所以我们也应该理智地看待邓超跟黄晓明之间的关系。

天明爱吃瓜

发展风格相似、两人曾因为角色咖位产生过矛盾等。两人算是同期的男演员,经常被拿出来比较,再加上两人当年在《中国合伙人》合作时,曾传出两人因为咖位有过争执,事后也总是有两人不和的传言。
NaNa追剧

没什么太大的过节,主要还是资源竞争吧。毕竟两个人出道时间差不多,又签了同一家经纪公司,年轻时候两个人的形象还有走的方向肯定有一点重合,那肯定在剧本的角色还有广告等方面有一点竞争的,毕竟机会只有一个啊。
魅力生活记

两人之前在拍戏的时候有过一些矛盾,当时在网络上有非常多的议论,影响特别大。
彩虹巧克力糖豆

两个人好像以前在合作一部作品的时候有过过节,但是我觉得也不是什么大不了的事情,如今两个人也算是彻底的和解了。