华为荣耀8手机输入正确锁屏密码后为什么一直提示“错误”?

ccc菜辣椒ccc

第一、这种弄情况需要将锁屏密码清除。在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式。进入后,选择恢复出厂设置并重启。 第二、请确认是否开启了查找我的手机。 如果没有开启查找我的手机,恢复出厂设置后将直接进入系统。 如果开启了查找我的手机,请继续以下步骤: A:有开启“查找我的手机”,有华为帐号密码。 请按照提示输入正确的华为帐号和密码(连接 WLAN 的情况下),按照屏幕提示进行激活,进入您的手机。 B:有开启“查找我的手机”,忘记华为帐号的密码。
你有没有遇到过,输入锁屏密码后一直提示错误(密码是对的),之前录过的指纹也完全失效的情况?关机重启后也没用!

其实网上也有不少小伙伴的 iPhone 都出现了这种情况,忽然就出现了 iPhone 锁屏密码和指纹解锁双重失效,网上给出的办法只有一个,就是刷机。

可是,这到底是什么原因呢?

专业人士给出以下说法:造成密码失效的原因主要是由于系统漏洞,就像之前 iOS 11 大规模转菊花事件,并没有特指哪个机型,只要是系统兼容的设备,都有可能会出现锁屏密码失效的情况。解决的办法也确实只有刷机这一种办法。最主要的是,当锁屏密码失效后重启,手机界面会显示, iPhone 已停用,请连接 iTunes 。当你将 8P 连接到 iTunes 以后,iTunes 还会出现了无法连接设备的情况。

无法连接到 iTunes 就只能将你的 iPhone 强制进入恢复模式后,再进行刷机。

如何进入恢复模式?

7/7P 以下机型,长按关机键和 Home 键 ,直至出现白苹果图像。

iPhone 7 和 7P , 长按关机键和音量 ➖ 键 。直至出现白苹果图像后松开即可。

iPhone 8 、8P 、 X ,快速按音量 ➕ 松开,快速按音量 ➖ 松开,长按电源键直到出现白苹果图像后松开。
百度网友52469dccf
手机发烧友

你好。荣耀8手机输入正确锁屏密码后显示错误。肯定是记错密码了。不要自己解锁。更不强制要恢复出厂设置。因为恢复后还是需要输入密码。个人建议到荣耀官方客服中心进行解锁。官方客服有专业的系统解锁软件。并且官方客服既安全又有保障。一些建议。希望能够采纳。
你爱我惜

这是因为你输入的密码不正确。
好好想想,别着急。
手机锁屏密码忘了,可以使用激活手机时绑定的账号和密码解锁,并重置锁屏密码。
椰子树20210801
荣耀8手机输入你认为是正确锁屏密码后显示错误,一定是记错密码了。建议到荣耀官方客服中心进行解锁,官方客服有专业的系统解锁软件。
悟菩提
荣耀8手机输入正确锁屏密码后显示错误。肯定是记错密码了。不要自己解锁。更不强制要恢复出厂设置。因为恢复后还是需要输入密码。个人建议到荣耀官方客服中心进行解锁。官方客服有专业的系统解锁软件。并且官方客服既安全又有保障。一些建议”