何超莲和窦骁迟迟不结婚,网友吐槽两人早晚要分,何超莲是如何霸气回怼的?

熙莎04

有网友爆料说何超莲和窦骁将要分手了,还说何超莲有了新的交往对象,还有一个网友直言:“可惜了,在节目里被问到为什么不结婚,瞬间表情已经说明早晚会分手。”

随后,何超莲直接在评论区里面回复道“我就不分”,还配上了一个偷笑的表情。在这之前也有传闻说两人分手了,还有粉丝专门去问了何超莲,她本人也是正面回应了说那是“假的”。语气可谓是斩钉截铁,霸气侧露,何超莲的态度无疑表明她与窦骁的感情依旧是弥足稳固,不知为何有心之人要以讹传讹,刻意造谣。

两人为何不结婚

两人之所以迟迟没有结婚的原因,何超莲在综艺节目《追星星的人》中表示自己在守孝。可以明确的一点是,两人随着时间的推移,感情一直处于升温状态,虽然结婚事项仍旧没有被摆上日程,但两人的感情很稳定。

何超莲和窦骁自打恋爱以来就十分高调

窦骁是潇洒无畏的射手座,对感情本身是爱就爱到炙热,不爱就立刻离开的个性。何超莲之前和台湾歌手吴克群苦恋5年,男方都不愿公布恋情。甚至两人谈恋爱期间,吴克群和罗志祥有着相同的“兴趣爱好”,一度让何超莲陷入自我怀疑的痛苦境地。

直到周扬青爆出罗志祥在恋爱期间的恶劣行径,何超莲在周扬青的微博下留言,我和你有一样的经历,心疼你。何超莲才第一次正面的在公众面前,含蓄地表露了此事。

在遇到窦骁之后,两人都十分认真且坦荡地进行着这一段恋爱

两人有着甜蜜的爱称,窦骁被称为“小恐龙”,何超莲被称为“小酸奶”。两人在微博、抖音等各种社交平台大方秀恩爱,可以看出两人经常一起出远门旅行。在综艺节目里,何超莲突然出现在窦骁面前,窦骁惊喜得眼睛里都冒着小星星,瞬间把何超莲抱在怀里。

何超莲和窦骁公开恋情后一直很恩爱,交往日常也经常跟公众分享。赌王去世时,窦骁也作为家属参加了葬礼,可见是家长都认定的人选了,何超莲也坦言,跟窦骁交往两个星期就确定他是对的人。

结语

两人共同参加了浙江卫视的综艺节目《追星星的人》,跟吴奇隆、宋轶、张歆艺袁弘夫妻等人一起旅行,这也是两人合体的综艺首秀,两人秀恩爱发糖甜度爆表,隔着荧幕都被喂了一口狗粮。祝福何超莲和窦骁感情更加和睦,也希望两人早日修成正果。

柒年笑魇恋君B5

说起何超莲和窦骁,相信大家都很了解明星夫妻。何超莲是赌王的女儿,真实家庭。虽然何超莲很富裕,但她一点架子都没有。这次和男朋友窦骁的恋爱也很受欢迎,因为何超莲的父亲不久前去世了,所以何超莲现在不打算结婚,窦骁已经答应在公共场合等何超莲了。

网友吐槽两人早晚要分,何超莲霸气回怼

何超莲在外交渠道分享日常生活,有网友在何超莲的视频账号下回复:节目中被问到为什么不结婚,即时表情澄清他们迟早会分手!然后何超莲直接回答“我不在乎”,伴随着傻笑。据悉之前有传言两人分手,有网友专门问及何超莲,她也正面回应是“假的”。

没想到,何超莲之后,她直接在评论区回复“我不在乎。”她的语气直白,很霸气。她伴随着傻笑,看起来有点狡猾,脾气真的很好。

其实他们的爱情很稳定。何超莲在外交频道用窦骁拍了她在户外露营的照片。摄影过程中,何超莲还一手拉着窦骁的手,在镜头前笑得很开心。他们非常相爱。在此之前,有传言说两人分手了。当时有粉丝专门问何超莲。她也积极回应,说这是“假的”

何超莲和窦骁迟迟不结婚的原因

早在7月3日,何超莲就展现出与窦骁一起露营的高甜趋势,打破了两人分手的虚假传闻。镜头中的何超莲几乎是素颜,看起来清爽自然。窦骁也是很酷的装扮,看起来既休闲又阳光。可以看出两人还在一起。

然后他们互相合作,为我们做美味的食物。视频的后半段,窦骁特意录制了女友何超莲的搞笑表演,搞笑又俏皮。镜头里的何超莲搞笑可爱,没有任何包袱,他真实不做作的样子真的相当光鲜。难怪窦骁对这样的女孩情有独钟。

他们没有结婚的原因是何超莲在综艺节目《追星星的人》中被泄露。她表现出孝顺,然后告诉窦骁等我。原来不是结婚的延迟,是因为孝顺没有惩罚婚礼。

说实话,何超莲和窦骁之间的爱情还是很甜蜜的。在《追星星的人》节目中,我们一起看了流星。只要她看到,就没有别人看到,她怀疑自己是不是错了。然后窦骁俯下身安慰她,说因为是你爸爸,只要你能看到就好。真的很温顺!

撒的谎22

何超莲直接回怼到我们结不结婚跟你们没有任何的关系,而且也不需要你们来进行操心,说明何超莲真的非常霸气。
美倪倪影视娱乐

她回应四个大字:“我就不分”语气可谓是斩钉截铁,霸气侧露,何超莲的态度无疑表明她与窦骁的感情依旧是弥足稳固
依依很美的
肯定不分手,毕竟两个人感情很好,所以何超莲听见这些话也是非常生气的,肯定会回回击的。