女朋友迫于家人压力不得已提出分手,我应该怎么挽回?

帐号已注销
情感倾听者

恋爱和婚姻不仅是两个人之间的事,也是两个家庭之间的事,女朋友迫于家庭的压力不得不提出和你分手,你女朋友的这种行为也是值得理解的,因为她也要尊重他的家人、孝敬他的家人。你作为男人就要体现出担当精神,弄清楚他家人不同意的原因,努力奋斗,全面提高自己,让自己更加的优秀,让他的家人对您能够满意,从而同意你们的恋情或婚事。
庹映菱se

这种情况下一定要主动的去找对方的这一个父母,好好的和他们去商量一下,或者说向他们表明你的一个态度,其次向你的这个女朋友主动的去交流沟通一下,然后慢慢的沟通就挽回了。
航航小宝贝520
情感倾听者

亲,你可以看一下他家人不同意你们在一起的原因是什么?针对这个原因,你做出改变,对女生更好一些,让他家人感觉到你的诚意。如果家人接受了你,那么女朋友也不会和你分手了
蜡笔小希恩

如果是迫于家里面的压力,那么你首先要解决他家里对你的不满,即使具体的物质方面的需求满足不了,你也要表现得有上进心,而且要有坚决给女方幸福的心态。
波泰平4G
情感倾听者

你先要想方设法的和女朋友见个面,当面和他讲清楚,你和他之间的感情是真挚的,你们应该在一起,因为你的女朋友只是迫于家人的压力而和你分手,并不是他不爱你,你只有在感情上打动他,他才有可能和你坚持到底。