女朋友迫于家人压力不得已提出分手,我应该怎么挽回?

美少女秦秦秦

其实我觉得这种情况还是很多的。有些女孩子还有男孩子会听从家人的意见,或者是说会为自己今后考虑。这个时候你就要勇敢一点,让她说出自己的顾虑,然后你要用行动证明自己,挽留一下,我觉得是可行的办法。
小洛答疑

你应当去帮助你的女友,解决他家里面的矛盾问题。他家里面的人不喜欢你,他也是没有办法的,首先你就要让他家里面的人喜欢上你,比如说家里面的人嫌弃你没钱,那么你就要努力去赚钱。
菲比不肥

家人阻拦恋爱,多是出于对女人未来生活规划,而你不符合规划要求。所以在还达不到女方要求时,不要急于上门挽回,而是要好好做人生规划,拿出切实的行动力,让女方家庭看到希望,挽回才有成功的机会。
yjyqyy

女朋友和你提出分手是因为家里的原因。但如果你不能改变他们家庭这方面的干扰,挽回的机会几乎是很低的。所以建议你分析一下原因,看看是否能够改变,如果不能改变的话也只能放手。
函厹煦Ty
情感倾听者

你应该先去找你的女朋友,好好的和他沟通一下,表明你是真的很爱他,你离不开他,希望他能够和你在一起坚持下去,顶住家人的压力,只要你们两个坚持家人最终还是会同意你们在一起的。