女朋友迫于家人压力不得已提出分手,我应该怎么挽回?

知心答疑小仙女

你还是应该好好的去提高自己的能力,让你的女朋友产生对你的这种好的观念,或者让你的女朋友对你产生这种依赖,主要是你们两个人有一种特别好的感情,我认为你的女朋友肯定是可以直接挽回的。
养安彤V0

你想挽回,只能让他的家人认可,只有这样才能够挽回,如果他家人认可不了,你们两个不可能在一起的,而且他也不会跟你在一起的。
百科知识小帮手

想要挽回你必须要主动的去跟对方的家人好好沟通,你要证明你是有那个能力给她女儿提供一个很好的生活与未来。
只要你能够说服女朋友的家人,那么你们之间才可能在一起。
happy薛丑丑

应该找自己的女朋友坐下来好好商量,和自己的女朋友说,只要两个人坚持,一定会打动她父母的心。
anrdaye
情感倾听者

你的女朋友现在也不好过,因为他的压力远比你要大,你的女朋友是直接面对他的家人的,而你跟他的家人还有一定的距离。
你现在应该去你的女朋友家告诉他的家人,无论如何你都会娶你的女朋友。