女朋友迫于家人压力不得已提出分手,我应该怎么挽回?

大耳朵兔子丫

你女朋友不够执着,对你的未来没有信心。你最好想想这样的女孩,异地恋是不现实的。如果你想让她等,你应该给她一个最后期限,女人如果到了结婚的年龄就会焦虑。而且看到别人的男朋友都在身边问问题,体贴入微,但是他们的男朋友却随时都够不到或者看不到他们。我无法相信长时间改变那个女人。所让我们看看她是否会来你的地方,或者这个女人是否真的值得你放弃你的外国工作,回来发展。

二者选其一,否则她迟早会跟别人跑了。现实是残酷的。为什么要演悬疑剧?新鲜多好。分手后先道歉说明原因。不知道你的理由是否足以修复对女方造成的伤害,然后坦白。看了你的长篇大论,我觉得你和女朋友的关系有问题。有时候两个人需要一定的距离。这是与人相处的技巧,就像一辆车。如果你靠得太近,你会出事的。我劝你,如果爱得太强烈,很容易伤害到对方。最重要的是调整好自己。

你不能每天都想着爱她。你要思考如何提升自己,把注意力转移到自己身上。人们必须控制好距离。否则距离太近就会产生很多矛盾,因为人无完人,绝对会有缺点。女朋友的实力不是一天培养出来的。这种力量是从她父母那里遗传下来的。如果你喜欢她,就要包容她的一切。不然怎么会走到一起?如果不愿意,只能退一步。俗话说退一步,就有机会和好。如果你想清楚了,觉得你受得了她的力量,那就和好吧。

不想受气,就当朋友好了。我感觉你在这段感情中受了重伤。你说你无条件无条件对女朋友好。久而久之,她的脾气变得很坏,要求你无条件服从。然后你变得很自卑,一直缠着她直到分手。其实你要说清楚,你女朋友要的是男朋友,不是傀儡机器人。无条件的随从会不断降低你的地位,而你对她来说是可有可无的,会不断骚扰她,她绝对会对你敬而远之,不要让她感到孤独。

电子数码科技谷

如果女朋友迫于家庭压力,不得已提出分手,这种情况下,你想要挽回。先要把他的家人解决才行,如果你过不了他家的那一关,那么你就是付出再多努力,挽回估计也是没有用的。有时候爱情最大的羁绊,可能源于家庭的压力。
落落情感小屋

最关键的问题就是说自己应该和对方的家人之间去沟通一下,自己努力的去表现一下,让对方的家人能够感受到自己是个有责任有担当的一个人,那么这样的话,对方的家人就会比较同意,也就问题比较小一些。
体娱荒原

女朋友迫于家人的压力,不得已提出分手,想要挽回的话,还是跟他说,这样的压力,两个人共同承担,要远离家庭,有些家庭,但是一种负面的影响
蒙蒙的小灰

如果是女朋友的家人阻止了这段恋情,那么可以尝试着和女朋友的家人谈一下,达到什么样的标准才能够和他们的女儿继续谈恋爱。