麦点商城可以圈钱吗?用实体店牌与工商执照拍照就行,如给别人对我有害吗?如亲知道,谢谢您提宝贵的意

,在这表示最深沉的感谢... ,在这表示最深沉的感谢 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
麦点商城大部分就是借助各个线下商家给的钱存活,小部分自行资金运作再赚一点,而他们自己除了一点点线上线下的运营成本,其他都是商家给的肉啊。当然,麦点也对商家内部圈提供了一定的推广作用。至于实体店牌和营业执照也属于个人信息和隐私,被不法分子利用也是有风险的,至于麦点会不会泄露,不得而知,就好像移动公司电信公司银行等给我们办业务时收走的个人信息资料安全未知一样。自己权衡吧。
匿名用户
营业执照属于个人隐私,至于会不会被不法份子利用或者透露信息就不得而知了,利于弊自己权衡吧
匿名用户
一个庞氏骗局。
chenxiaotian86
我来看笑话的,为什么?因为我在看那些不懂还瞎BB的人笑话……