学习通如何邀请别人进课程?

民生KRY

具体操作如下:

1、首先在手机中,打开学习通,如下图所示。

2、然后在打开的软件主页面中,点击页面右上角的邀请码,如下图所示。

3、接着在下拉菜单中,点击邀请码,如下图所示。

4、最后在打开的页面中,输入邀请码,点击确定,如下图所示就完成了。

侵权通报

2021年1月,工业和信息化部信息通信管理局发布《关于侵害用户权益行为的APP通报》,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规

按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》(工信部信管函〔2020〕164号)工作部署,组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促该企业进行整改。截至2021年1月22日,该款APP未完成整改,应在1月29日前完成整改落实工作。