便利蜂有没有不支付的问题?

小知爱娱乐啊

这个是存在的,当发现没有支付的时候,可以事后把钱补上。

对于想逃单不结账的消费者,店里有三重关卡,环环相扣,容不得素质不高的消费者占便宜,一般这种消费者比较少,大多数人的道德素质都是比较高的,而且便利蜂拥有比较完善的人脸识别系统,若是有人不结账就会被系统持续追踪,有着各种高科技的加持,不付账的可能性是很小的。

发展历程

2018年10月,便利蜂上线自营外卖配送服务。“便利蜂外卖来啦”等活动的宣传海报已经在便利蜂门店内张贴。而在便利蜂手机App和小程序上,“便利蜂外卖”的入口也已置于首页醒目位置。

2019年,便利蜂小程序新增“便利蜂洗衣”入口,该业务覆盖超过200家门店。6月中旬,洗衣服务订单数周环比增长超过160%。

截至2019年7月,便利蜂已在北京、天津、上海、南京、苏州、杭州、无锡等多个城市开设700多家直营店。