5电脑浏览不了的网站手机却轻松登录了是为什么?

胡汉三想回来

1、你的电脑DNS的问题
2、网站针对手机开发
3、网站挑浏览器,而你使用的不是网站推荐的
4、电脑被360等流氓软件糟蹋。
5、在一些企事业单位的网络,一些网络管理,能够管理到计算机,对计算机进行各种各样的审核才能通过,而对手机不予审核,因为一旦审核,手机根本无法联网。很多领导干啥都用手机,只好不对手机审核,你沾领导的光了。
帐号已注销

电脑浏览不了的网站,手机就轻松登陆了,那么电脑有可能就是在登陆的时候受限制的,而且这个网速也不太好,有可能主要使用的这个设备本身存在问题。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
可能是 有限制吧,手机登录限制少,电脑登录限制多,也好限制
子非鱼1234a
可能有以下几点:
1.运营商网络不同,有些网站只有特定运营商的网络才能访问;
2.浏览器不同,有些网站限制只能使用特定浏览器访问;
中兵勘察海外部

看我们那个可能是电脑版本低。
主要是浏览器,低级的没完整证书链,而且还没高版本的算法,那就更不行了。
而手机都具备这些。其实,N年后,手机也可能不行的,几年钱前的手机,也已经有打不开的网了。