《关于我妈的一切》结局是什么?

小林畅谈教育

在结局里,母亲死了,晚期扩散了,女孩辞职了,跑去当南极科考队随行记者。老公重新举起手术刀,弟弟没有说,但是母亲去世前把父母留下来的遗产还有自己的一点积蓄全给弟弟了。

《关于我妈的一切》是由赵天宇执导,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的电影,于2021年9月19日中国大陆上映。

影视评价

真实动人的温暖,触动人心的深情,就是《关于我妈的一切》这部影片的力量。伴随着电影的上映,以及正片片段的陆续释放,关于妈妈的故事为诸多观众打开了观察生活的“另一个视角”,探索日常里被忽视的温柔与爱,也在其中找到了和妈妈、和家人的相处方式。

这份来自于最平凡的人间烟火中的情感,与观众的生活如此贴近。也正因此,当这份爱借由电影展现于观众面前时,才会有如此震撼的力量,牵引出每个人内心的共鸣,温暖更多的人。该片用温暖的力量影响着许多人。