蒙牛纯牛奶能放心喝吗?

八卦娱乐分享

可以放心喝。

蒙牛纯牛奶当中含有丰富的蛋白质,对于营养不良想要增强人体抵抗力的人来说是非常合适的。并且牛奶当中含钙量比较高,可以促进人体的生长发育。

可以多吃一些含维生素C比较高的食物,比如说芹菜,西红柿,黄瓜之类的食物,有增强抵抗力的作用。

蒙牛牛奶,是内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司产品之一,作为蒙牛液体奶的首个高端副品牌;自上市起,即秉承奉献最佳品质的理念,致力于打造中国“最好的牛奶”。

蒙牛公司获悉,在近日于意大利举行的2011年国际乳品业联合会(IDF)世界乳业峰会上,中国蒙牛牛奶获得两项IDF大奖。

企业发展

本着“致力于人类健康的牛奶制造服务商”的企业定位,蒙牛在短短十年中,创造出了举世瞩目的“蒙牛奇迹”。至2008年底,主营业务收入实现239亿元,年均递增104%,是全国首家收入过200亿元的乳品企业,跻身全球乳业20强第19位,液态奶销量居全球第一。

作为农业产业化国家重点龙头企业,蒙牛产业链上联系着百万奶农,累计收购鲜奶1500多万吨,向农牧民发放奶款400多亿元,缴纳税款40多亿元,被社会形象地誉为我国西部大开发以来“最大的造饭碗企业”。

希法(上海)