box是什么意思网络用语?

亦是如此

box。

n. 箱,盒子;包厢;一拳。

vi. 拳击。

vt. 拳击;装…入盒中;打耳光。

n. (Box)人名;(英、法、西)博克斯。

短语:

black box 黑匣子 ; 黑盒子 ; 黑盒 ; 测谎器

gear box 齿轮箱 ; 变速箱 ; 变速器 ; 波箱。

Box girder 箱梁 ; 箱形大梁 ; 箱形梁 ; 箱形主梁。

相关例句:

1.You should rip the cover off the box first.

你首先应当把这个盒子的封套扯掉。

2.Please lift the box down from the shelf for me.

请帮我把这只箱子从搁板上抬下来。

3.They have reserved a box for us in the theatre.

他们在剧院为我们预订了一个包厢。

网易云信