我的什么什么作文名字有哪些?

教育之星M

1、我的爸爸

2、我的妈妈

3、我的爷爷

4、我的奶奶

5、我的弟弟

6、我的妹妹

7、我的哥哥

8、我的姑姑

9、我的宠物

10、我的玩具

11、我的课本

12、我的房间

13、我的同学

14、我的朋友

15、我的朋友

16、我的姐姐

17、我的书房

18、我的老师

19、我的玩偶

20、我的魔方

枕流说教育

名字如下:

这种类型的名字很多,比如我的快乐一天、我的悲伤一天、我的快乐家庭等等。这类题目的要点就是紧紧结合身边的事情来拟定题目。

简介:

作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。

确定中心,写出深意。我们要着于挖掘所写事件中含有的生活哲理或找出它闪光的地方,反复思考,确定文章的中心思想。即善于从普通的小事中写出深意来。