新上映的电影

影视小舞

新上映的电影:

1、《第一炉香》

《第一炉香》是由许鞍华执导,王安忆编剧,马思纯、俞飞鸿、彭于晏、张钧甯等主演剧情爱情片。

该片改编自张爱玲的成名作《沉香屑·第一炉香》,讲述了女学生葛薇龙被姑妈梁太太利用,与花花公子乔琪乔展开了剪不断、理还乱的爱情拉锯的故事。

该片2021年10月22日在中国大陆上映。

2、《幽城之战神诀》

《幽城之战神诀》是上海东帆影业、嘉成影视、娱风娱乐文化传媒联合出品,吴孟郎执导,任金勇、江子恩、周熙、孟倩仪等主演的都市科幻爱情战争题材电影。该片2021年10月15日在中国大陆上映。

3、《兰心大剧院》

《兰心大剧院》是由北京千易时代文化传媒有限公司、上海依英影视传媒有限公司、霍尔果斯佰安影业有限公司等出品的谍战剧情电影。

该片由娄烨执导,巩俐、赵又廷主演,小田切让、帕斯卡·格里高利、汤姆·拉斯齐哈、黄湘丽、王传君、张颂文联合主演,于2021年10月15日在中国大陆上映。

该片改编自虹影的小说《上海之死》及横光利一小说《上海》,讲述于堇为了出演旧爱谭呐执导的话剧回到上海,却因此引发了各方势力对她动向密切关注的故事。

4、《沙丘》

《沙丘》是由丹尼斯·维伦纽瓦执导,提莫西·查拉梅主演的科幻电影,该片于2021年9月3日在意大利威尼斯国际电影节首映。

该片改编自弗兰克·赫伯特的同名小说,讲述了控制着珍贵资源的厄崔迪家族在遭遇背叛后,家族的继承人保罗决定接受命运的指引,去保卫自己的家族和人民的故事。

2021年10月18日,电影在北京举行全国首映礼。

5、《007:无暇赴死》

《007:无暇赴死》是《007》系列电影的第25部,由米高梅电影公司、环球影业等联合出品,由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·卫肖等主演的冒险动作片。

该片讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅故事。

该片于2021年10月8日在美国上映,2021年10月29日在中国内地上映。