想买个电动车,什么牌子电动车好?

百度网友054dbdb
电动车里面的高大上品牌当然要属小牛牌电动车呀,外观那是非常漂亮,采用的是锂电池,有手机app管理。走在街上很拉风,回头率很高。其次是雅迪牌电动车,立马牌电动车,优狐牌电动车也不错,价格比小牛的便宜些,质量性能也很好。
源从凝UO
昨天刚给我妈买了一辆电动车,想让她平时骑着去买菜、接孙子上下学。朋友推荐新日,说是电动车老品牌了,品质是很值得信赖的,他自己骑的车也是新日的,好几年了仍然很好骑,性能和质量都还是好的。正好门店出了新年活动,我就买了一辆,抽中了188元的现金红包,当场就抵用了!我买的这辆电动车是新日超能跑系列,搭载了新一代新日汽车级锂电,重量很轻,老妈能自己拎着回家充电,很方便。你不妨去了解一下看看,新日超能跑系列的锂电电动车。
小宰电动车