相声演员栾云平,他如今在德云社的地位怎样?

中华决胜人9

看出栾云平在德云社有着举足轻重的地位,很有可能是德云社中一人之下,万人之上的一位人物。节目中的编辑也给他打上了官家的标签,而且还是师傅郭德纲的爱徒,在吃黑暗料理面时,郭德纲就没有让他吃,可见郭德纲对他有多么的喜爱。

很多瓜友不明白栾云平为何深受郭德纲的宠溺,我们就带着这个问题去深扒下栾云平,发现其为何被郭德纲看中就俩字可以解释出来,就是——人品

为兴趣不惜放弃自己的铁饭碗

栾云平是清华大学的高材生,主要专业是室内设计,这份职业有多的吃香,相信很有买房子的朋友都知道,请一个设计师来设计自己的房子装修风格少则几千多则上万。而且人家不一定要来现场测量,几张照片,一个建筑图就轻轻松松搞定了。

刚毕业的栾云平为了生存,就进入了一家房产中介做兼职,他那时的乐趣就是在没事的时候就听听郭德纲的相声。没想到正是因为他喜欢听相声,才与相声有了不解之缘。

为了能去郭德纲的相声专场不惜辞职,为了自己的兴趣可以义无反顾的丢掉自己的饭碗,可以说是对相声的热爱,也是年轻人对自己梦想的追求。

也正是因为他对相声的热爱,他才有了对郭德纲拜师的渴望,终于在某一天他同何云伟、曹云金、孔云龙、于云霆一同行了拜师大礼。

悟性极高

拜师后的栾云平一心一意地钻研相声的精髓,栾云平确实是一位不可多得的人才,在相声上悟性极高,很快掌握了相声的精髓。在入门短短数月就能上台演出了,而且还是为郭德纲的师弟,也就是他的师叔高峰捧哏。

对此师弟岳云鹏也曾说过,说自己拜师几年都是在德云社端茶送水、扫地、搬桌子。可见栾云平对相声的钻研已经到了炉火纯青的地步,通过《德云斗笑社》的表现,也可以看出他扎实的功底。

淡泊名利,为人正直

比他拜师晚的岳云鹏、杨九郎、张鹤伦、秦霄贤都红了,而他依然在圈内默默无名。对此他的解释说自己是北京人,家里有房,不愁吃穿,多把机会留给外来的师弟们,他们还要生活呢。

师傅郭德纲把德云社交给他,让他管理,所有师弟的商演需得经过他同意,而他不偏袒任何人。谁有能力就让谁商演,而不是全凭自己的“随心”。

每日实评

不上不下的水平,德云社里面有才华的人已经很多了,想要从中脱颖而出很困难。
春花是朵花
栾云平可是郭德纲的爱徒啊,而且还是德云公司的ceo,手下管着全军万马的,人家的地位可是很高的,而且他刚正不阿,也是郭德纲看中的。
影视娱乐不停更

在德云社的地位不是很出名。总之现在还有很多观众们都不认识他。
信枰日08

盘点栾云平在德云社地位,周九良:在德云社地位就相当于李莲英