第一次带女朋友回家,她主动提出去做饭,饭菜好了母亲要把她赶走怎么办?

朴实还俊美丶银杏u

我和女友恋爱了已经有一年多的时间了,女友是一个很好的姑娘,她性格直爽,人也非常的热情,并且特别的善良,我是非常的喜欢她的,我一直以来都特别的喜欢女友的,当初我们在一起,也谈不上谁追求的谁,反正就顺理成章的就在一起了。

我和女友在一起后,感情发展的一直都挺好的,其实现在的恋爱的节奏都是挺快的,我们也一样,我们两个人虽然恋爱才一年多的时间,可是我们就是奔着结婚去的,所以到现在为止,我们两个人已经同居住在了一起了。我们两个人虽然还没有结婚,可是过日子也和正常的夫妻没有什么两样的。

我们两个人在一起很少有矛盾的,因为女友是一个挺善解人意的姑娘,我也特别的疼她,现在我觉得我们两个人的感情发展的已经很成熟了,所以我也想要结婚了,就这样,我决定了要带着女友回家见见父母,之前我就说了不少女友的好话,我父母一直以来对她的印象也很不错的。

为了能够让父母更快的接受女友,我还特意让女友露两手,让女友做饭让父母尝尝,女友性格也很爽快,进门了就主动进了厨房,并且还不要母亲的帮忙,我和父母坐在沙发上,看着女友在厨房忙碌的身影,母亲也是对女友赞不绝口,还一直说我有福气,父亲也是笑得合不拢嘴。

过了没一会,饭菜好了,女友就叫我们过去吃饭了,看着一桌子丰盛的饭菜,真的特别的高兴,我看得出,父母的嘴都合不上了,这个时候,母亲就说去厨房拿碗筷,可是随后就听到了母亲的一声尖叫,然后很不高兴的指着垃圾桶问女友:这些菜都是你扔进去的?

女友看着母亲的样子,都不知所措了,这时我走过去一看,母亲又说:就没有这么败家的人了,这些都是好菜,她都给扔了,不知道现在青菜很贵的吗?就这样的人,以后还怎么过日子,有多少钱,都得败光了。

随后母亲直接指着门口让女友出去,然后还告诉女友,我们家娶不起这样的媳妇,我知道,女友平时是大大咧咧的,可是我觉得这件事,的确是母亲小题大做了,大家觉得呢?

我以后该怎么办呢?现在女友觉得没法和母亲相处,母亲又觉得没法接受这样的儿媳妇,两边的人我都不想舍,他们的矛盾我该怎么去调和?

秋水是条狗子
那你可以硬气点跟你女朋友一起离开。因为你母亲这个做法就代表了对你女朋友不满意,那你可以坚持跟你母亲说,你就是要这个女孩子。
小du聊情感

母亲的做法有些不理智,这样做机会让自己没面子,也会伤害到女朋友的内心。
资深锦衣卫

告诉母亲这是不对的,要以礼待人,虽然看不上眼,但是最起码的礼貌还是得有,然后留下女朋友在家里面吃饭!