C罗在尤文表现不佳,他会被尤文卖掉吗?

体坛小月半

尤文图斯击败热那亚后,葡萄牙球星c罗抛掉球衣,被解读为对球队不满,c罗即将离开尤文图斯的谣言甚嚣尘上。据外媒报道,斑马军团准备以2500万欧元的价格出售c罗,下一个家族可能是大巴里或者皇马。c罗将被出售,“隔壁”早已是一个教训,尤文图斯也从这次重返巅峰中受益现在c罗本赛季状态依旧极佳,37场比赛进32球,其中联赛进25球。他是尤文图斯的头号得分手,有望首次获得意甲最佳得分手。面对本赛季可能出现的“两手空空”,主要原因应该归咎于新教练经验不足和球队整体实力不足,c罗不需要单独为此买单。很多人认为尤文如果卖掉c罗,那就毁了长城。

在出售核心老将的问题上,其实AC米兰“隔壁”已经吸取了过去的教训,老妇人是当时最大的受益者,而那次事件的主角是尤文图斯现任主帅皮尔洛。欧冠四分之一决赛首回合,将尤文图斯逼入8强的波尔图主场0:2不敌切尔西。实力有限的葡萄牙中超球队不太可能在下一回合客场上演反扑。毕竟需要至少3:0的比分。我不知道尤文图斯高层会有什么感受。作为意甲巨人,会被波尔图淘汰。不忍直视!c罗结束比赛的能力严重下降,尤文图斯可能选择低价出售

事实上,尤文图斯在近几个赛季的欧冠淘汰赛中被非豪门球队淘汰已经不是第一次了。c罗加盟尤文图斯的第一个赛季,在与法国强队阿贾克斯的四分之一决赛中,他以2:3的总比分出局。上赛季对阵法国强队里昂的四分之一决赛,因为客场进球劣势止步前16。本赛季的四分之一决赛因为客场进球的劣势再次被波尔图淘汰。无论阿贾克斯、里昂、波尔图,这三支球队的实力都非常有限,外界普遍看好尤文图斯可以轻松击败对手晋级。毕竟斑马军团拥有欧冠之王c罗,

最终目标是赢得最后的冠军奖杯。可惜结果很令人失望。作为尤文图斯的超级巨星,c罗无疑将承担大部分责任。10-11赛季末,在与功勋卓著的老将因扎吉和内斯塔续约后,AC米兰出人意料的宣布,效力球队10年的中场皮尔洛将离开球队。这个消息一出,立刻引起轩然大波。人们很不解AC米兰为什么会做出这样的选择。米兰当时给出的理由是:皮尔洛不符合阿莱格里教练的战术,年薪太高。

浮雁凡0Iy
我觉得这种情况尤文肯定是会被卖掉的,因为他的表现不佳,是创造不了任何价值的,不能够给他们带来利益,留着没什么用。
帐号已注销
会,不过C罗自己也想走,这个球队不适合他,打不出原来的风采,团队配合没有默契,卖掉的话,对双方都有益。
悦铃清声

有可能会被卖掉哦,毕竟如果你表现非常差的话,那么就不会让你留在那个队伍里面拖别人的后腿。
问青天不知天上宫阙

不会,因为C罗的实力还是非常强的,而且个人综合素质也非常的好,另外他的进攻能力也非常强,和队友配合也很默契。