皇马宣布齐达内离任,皇马新帅人选又会是谁?

暴走爱教育

齐达内离开后,皇马新帅人选势必也是会引爆各家媒体的猜测,目前西班牙当地媒体推测,皇马新帅候选有孔蒂、波切蒂诺、劳尔、勒夫,但无论谁执教皇马,身上的担子都不会轻。

2021年5月28日,皇家马德里官方宣布,齐达内将不再担任球队主教练。齐达内和皇马的合同原本签到了2022年夏天,但在本赛季遭遇四大皆空后,他选择提前一年告别伯纳乌。在两次执教皇马期间,齐达内一共率队拿到了11座冠军奖杯。

皇马官方表示尊重齐达内的决定,对他多年来的专业水平,奉献精神和热情以及他对皇马的意义表示感谢。并称齐达内是皇马最伟大的偶像之一,他的传承超越了他在我们俱乐部担任教练和球员所取得的成就。他知道自己在皇马球迷心中占有一席之地,而且他将永远在皇马拥有家。

关于齐达内的下一站众说纷纭:

本赛季的皇马受到严重的伤病影响,欧冠被切尔西淘汰,止步半决赛,联赛以两分的差距获得亚军,国王杯1/16决赛被西乙B球队淘汰,本赛季没有获得任何冠军奖杯,这是皇马11年来首次在一个赛季内没有冠军奖杯入账。

而关于齐达内的下一站则众说纷纭,之前他一直跟尤文图斯联系在一起,因为他的球员时代曾在尤文效力5年之久,他离开尤文后才去到皇马的。但目前尤文与前主帅阿莱格里走得很近,联想到巴黎圣日耳曼准备与波切蒂诺分手,齐达内回本国执教也不失为一个很好的选择。